понедельник, 22 октября 2018 г.

однажды..., или один осенний романтический миксмедийный альбом



У меня есть замечательные друзья. Это пара, и с Наташей я познакомилась как раз недолго после того, как они стали семьей, в далёком 1999-ом... Пашу знала с детства, лет с 11, мы вместе занимались лёгкой атлетикой. Я дружу с обоими и горжусь этим.
Это потрясающие люди - талантливые, смелые, добрые, которые в жизни хорошо дополняют друг друга. Я не раз писала о них в блоге (кто меня читает давно, помнит эти моменты - да вот из недавних: впервые в жизни на мои стихи была написана настоящая песня, и написал её Паша).
Эти люди очень близки мне. И, чего скрывать, в своём родном городе только к ним я могу прилететь с поезда в 2 часа ночи и просто позвонить в домофон - и они, ни сном, ни духом не ведающие о моём приезде (хотя с Наташей мы общаемся по вайберу почти каждый день и минимум раз в неделю) - открывают дверь, кормят, поят и укладывают спать.

У нас есть маленькие традиции.
Непременная встреча на кухне за шампанским, когда мы радуемся, общаемся и делимся сокровенным. Непременный концерт "для своих", когда Паша поёт свои песни под гитару в гостиной, а если повезёт с погодой (как в этом году), то и на улице, а мы подпеваем, подтанцовываем и просто балдеем. Непременная фотосессия на Кургане, когда осень, листья, мало людей, чудесное солнце и Софийский собор на другом берегу Двины... С такого фотосета 2 года назад начался мой Инстаграм.

И именно после тех красивых фотографий в золотой осени и появилась идея сделать с ними альбом. Наташа не торопила и полностью доверилась мне в выборе техник. Вдохновение - это ж такое дело... приходит тогда, когда к нему готов, а потом - как по щёлчку - рождается идея, сами собой подбираются нужные материалы, творятся красковые рельефные фоны...

На сегодняшний день это мой последний альбом. Говорят, нельзя говорить "последний", надо "крайний"... Для меня "крайний" - это последний человек в очереди. Я в очереди ни за чем не стою, потому просто и по-русски - пока последний. А там... как Бог даст.

Я сделала его уже почти год назад, отсняла в январе. Но обработать все фото, написать пост, показать, в конце концов - потребовалось время. Сама фотосессия была 2 октября, сегодня 22-ое... ну вот ровно 2 года и 20 дней ))
Покажу всё детально, пока время не пошло на новый виток.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...