воскресенье, 24 октября 2010 г.

ну очень плодотворная ночь, или мой третий скетч

Остапа продолжает нести ))) Что-то творится со мной две последние ночи: 3 новых открытки (и участие с ними аж в 6 челленджах), 3 отысканные, отобранные из множества и оформленные в посты конфетки, 2 скетча (которых я в жизни никогда не делала)... Хотя - будем последовательны - скетча, конечно же, тоже 3.
Именно столько может принять участие в творческом задании "Рисуем вместе..." от челлендж-блога Scrap Time.
Итак, та-да-да-дам!!! Мой 3-ий номинант.


Надо отметить, от раза к разу мастерство растёт ))) Сейчас бы я с радостью переделала кривоватенькие веточки-завитки в первом скетче. А вот вторым я довольна и сегодня.
А ещё заметила, что авторские скетчи подписывают. Может, и мне надо было пометить свои шедевры? ))) Но, надеюсь, особо охотников-претендентов на авторство сих "первых блинов" не сыщется - посему оставляю неподписанными. Просто знайте, что они мои )))

3-я открыточка с Pin-Up девочкой ;)))

Итак, третья открыточка из Pin-Up серии. На этот раз 2 в 1, что тоже, в принципе, неплохо.
Скетч от Ар-Уголка стал просто находкой - благодаря его многочисленным ленточкам удалось необычно обыграть рисунок платья девочки на картинке, подобранной по заданию от блога Оглянись вокруг.
Надо сказать, что эта картинка приглянулась мне первой - в меру яркая и вполне приличная даже для страны, в которой мне доводится жить. Сразу представилось цветовое решение (много белого и чёрное) и адресат - моя младшая сестрёнка (а это - тоже ограничение: нужно, чтобы всё было достаточно игриво, но без пошлостей).
Да, оч мало приличных пин-ап девочек улыбнулось мне со страничек интернета ))) А то можно было бы значительно расширить серию-то. Но на то они и pin-up, как говорится, girls.
А вот и сама открыточка.



А это арт-уголковский скетч


ещё одна открытка с Pin-Up девочкой ;))

Ну, особо распространяться на этот раз не буду. Уже привычное 3 в 1:
по скетчу от s'Sketches SS#33 (только зеркально отразила раскладку)
по палитре от Скрап-Фантазий (на первый взгляд сочетание цветов показалось ну очень странным, но в готовой работе смотрится стильно и тепло)
и особо приглянувшемуся "Пин-ап" заданию от Оглянись вокруг (как продолжение начинания и второй шаг к обещанной серии ))
И вот оно - моё творение. Размер тот же - 12х14.5 (всё-таки серия)). Стиль тот же, а именно - сдержанный и лаконичный.