суббота, 23 июля 2011 г.

SS & SD

Здравствуйте, дорогие мои девочки!!!
У меня сегодня две новости, обе радостные и лично для меня очень приятные. Чтобы как-то объединить их в одном посте, а дала им сокращённые до 2-х букв кодовые названия: SS & SD )))

Начну с SS.
Ни для кого из нас не секрет, что получить признание по результатам одного из челленждей - радостно и приятно. Как бы мы не пытались убедить себя в том, что творим для себя и только ради удовольствия, что-то подсказывает мне, что все мы надеемся, чтобы нас заметили, выделили, похвалили за старания (нужное подчеркнуть). Иначе можно было бы просто творить и показывать плоды своих трудов постоянным читателям, а не забивать буковками 2-3 обязательных поля в раздающем порядковые номера равнодушном inlinkz, который к тому же иногда ещё и шалит, не желая выдавать картинку, и тогда приходится повторять рутинную операцию ещё раз или два.
Не буду говорить за всех-всех, но лично для меня признание важно. И как бы ни было сильно желание выиграть приз, но безвольное тыкание рэндомовсого пальца в твой безликий номер я предпочитаю осмысленному решению ДК по вхождению твоей работы в топ.
Вы, наверное, заметили растущее в последнее время  количество моих побед - даже есть, чем гордиться )) они надёжно поддерживают планку моего здорового честолюбия на определённой высоте. Я сейчас обо всём очень откровенно. Если кому-то захочется когда-нибудь упрекнуть меня в тщестлавии, они могут смело копировать в свою обвинительную речь этот пост ))
Я не буду задавать вам вопросы о том, что важнее для вас, и не надеюсь на ответную откровенность. Я не жду признаний и исповедей, я не священник. Просто хочется, чтобы вы однажды подумали (ещё разок), для чего творите вы. Тем более что я уже знаю ответы некоторых из вас, которые меня очень радуют (очень).
Я это всё к чему? Последнее время (как раз после беседы с вами) я стала творить не для чего-то (хотя и участвую в заданиях), а в удовольствие (кстати, некоторые задания не мешают получению эндорфинов в процессе творения). Те, кто давно делает так же, очень преуспел по сравнению с остальными (и со мной в том числе). И что я ещё заметила - когда творишь по желанию, а не по собственному принуждению себя же, работы получаются такими, что их почему-то (!) начинают отмечать и выделять. Ну не удивительно ли!!!
Это маленькое открытие, которым я обещаю не злоупотреблять, является ещё одним доказательством правильности выбранного пути ))
Сие длинное вступление на сопутствующие темы предворяет коротенькое сообщение о моём вхождении в ТОП-5 одного из очень знаменитых челлендж-блогов, в заданиях которого не так-то просто победить. По крайней мере, для меня это впервые.
Вы уже догадались, что речь идёт о Sasya Sketches.
Мне очень приятно, что победила я там именно с одним из своих последних творений, которые от души. А открытка с лошадкой, вообще, особенная для меня, она полна тёплых чувств и приятных воспоминаний, и при каждом взгляде на неё моё честолюбивое сердечко забывает о призах и вспоминает о счастливой эпохе, которой я посвятила треть своей трудной, как бег с барьерами, и увлекательной, как прыжок в высоту, драгоценной жизни.

Спорт остался в прошлом, и только редкие картинки напоминают о том, что это у меня было. Хотя именно благодаря спорту я, к удивлению очень многих, не курю. Для меня это естественно, а кто-то уже не первый год пытается бросить.
Но самое главное, что жизнь не стоит на месте, на смену одним увлечениям приходят другие, патологическая склонность поспорить уступает место душевной беседе, а писательский талант, зародившийся в стихотворных строчках на маленьких листочках, требует выхода на более широкую аудиторию.
И теперь начинается история с SD.

Писать про себя всегда легче. Как сказал Паоло Коэльо, "Writing is a socially acceptable form of getting naked in public" (что в переводе означает что-то типа: писательство - это допускаемая социумом потребность раздеться в общественном месте, невозбранённое законом обнажение на публике). Так смешно ))) и так недалеко от правды.
Так вот для личных излияний у меня есть личный блог, рада, что многим нравится именно меня читать. А недавно у меня появилось желание писать для других. Это началось с выполненной просьбы Оли, подкрепилось заманчивым предложением Марианны и переросло в возможность побыть автором в Simple Desire.
Это наш маленький шебби-домик со скетчами, который я уже люблю. Благодарю необыкновенного человечка, которого я тоже очень полюбила, талантливую, добрую, сильную, очаровательную, мою дорогую Леночку и желаю нам удачи.


Спасибо, что всё ещё читаете меня ))
Ваша V.S.