суббота, 5 марта 2016 г.

дарю

Мы сейчас на каникулах, у родителей в Бени-Суэйфе. Всего на 5 дней, маленькие такие каникулы.
Лазила по коробкам своим, пересматривала, может, что нужно забрать в Шарм, искала то, что планировала забирать ещё до приезда. И наткнулась на пакет со своими мини-альбомами...  И зависла.

Я перелистывала свои скромные миники, страница за страницей открывая истории... Вот для чего они нужны, эти маленькие частички счастья и искорки творчества! Чтобы через много лет (сколько прошло, лет 5 всего? или даже меньше)) пережить по капельке вложенные в них чувства. Примечание: там непременно должны быть фото ))

Что показалось странным - что те альбомы, в которые вкладывалась бездна эмоций, воспринимаются спокойнее, а те, что творились довольно мерно, оказываются необычайно пронзительными... Очень странный эффект. И очень важный.

Отдельно лежал упакованный для отправки почтой маленький бохо-бук. Его странички даже кое-где склеились, кое-где проступил в них ямочками декор... Его обещали купить и не купили, и он так и остался лежать упакованным и отдельно от других моих работ, а я про него совсем забыла.
И он, казавшийся мне тогда таким смелым и ярким, стал вдруг таким скромным и тихим, как будто это был не кричащий бохо, а нежненький шебби.... Он стал таким трогательным. Он как будто просил защиты.
Я листала его и понимала, что он не принадлежит мне больше. Я уже видела на его разворотах чью-то другую историю, представляла там не-свои фото и цитаты чьи-то другие....

И так как мысленно я с ним рассталась уже давным-давно, я решила его подарить той, для кого он станет символом чего-то необычного и прекрасного, для кого он напишет новую сказку, свою, особенную... для кого он обретёт свой смысл - той из вас, кому он действительно нужен.

Этот альбомчик полюбился многим, многие просили курс по нему, я была очень рада, что моя работа нашла отклик. И я уверена, что найдутся люди (пусть немного), которым будет в радость получить такой подарок.

мини-альбом в стиле "бохо" для небольших фото - 
YOU'RE FREE TO BE HAPPY 
(19,5х11см, два тканевых форзаца и шесть бумажных разворотов)

Что для этого нужно? да почти ничего и не нужно ))
Всего 2 условия:
1. картинку со ссылочкой на этот пост на панельку в свой блог или в один из новых постов (соцсети и "конфетные" блоги не участвуют)
и 2. напишите, пожалуйста, в комментариях к этому посту цитату, которая на сегоднящний день вдохновляет вас, дарит вам силы и мотивирует круче остальных. Одну. Но ту, что важна именно для вас.
Спасибо.

Всё, больше ничего.
Вот такие простые, но обязательные условия.
Разыграю 31 марта. Как всегда, верным рэндомом.

Ну и самое важное, конечно, эта вещица действительно должна быть вам нужна. Иначе пусть остаётся у меня ))) она красивая ))



На этом прощаюсь и шлю вам лучики света.
Обнимаю.
Ваша Вика-V.S.


P.S. а 8-ую коллекцию я тогда всё-таки сдала! приняли!!!!!!!!! теперь вместе будем ждать её выхода в свет ))