воскресенье, 13 февраля 2011 г.

когда закончился клей - 2 )))

Вместе с цветочками, которых я вынужденно натворила, я решила немного поАТээСить. Тем более что есть повод - все мои АТС-очки разобраны и предложить на обмен, если что-то у кого-то понравится, уже сегодня больше нечего.
Я как-то упоминала, что нарезала 10 розовых карточек размером 64х89мм для будущих АТС. Потом как-то было время и наклеила на 5 из них картинки. Потом долго думала, что с ними делать дальше, и ждала новых картинок, чтоб укомплектовать серию. А сейчас картинки появились, но не могу отыскать сами карточки )))) Короче - ну никак - полный облом.


В результате имеем то, что имеем: 5 АТС - 5 картинок из журналов, приклеенных на розовые подложки (и причём тут розовый???), обретших свой законченный вид при помощи doodle-рисунков.  
Doodle (читается как "дудл") (с английского) - то, что человек непроизвольно и бесцельно рисует, в то время как его мысли заняты совершенно другим. Именно этим мы занимаемся, когда чертим что-то на листочке оказавшейся под рукой ручкой или карандашом, долго разговаривая по телефону или сидя на нудных лекциях. Это каракули, простейшие рисунки, которые могут иметь конкретно выраженные формы, а могут быть совершенно абстрактными и не имеющими смысла.
Именно сейчас у меня такой период, когда я что-то творю, а мысли мои заняты совершенно другим )))  
Психологи говорят, покажи мне свои каракули - и я скажу, кто ты ))) Психологам только покажи - они из любой твоей заморочки создадут миф. Поэтому психологам мы ничего не покажем. Мы будем смотреть сами.

Итак, моя 3-я серия АТС - "Doodle girls" 


№1 - Одри (для Ксюши-Mama_Vi)

 №2 - Клаудия (для dja-karta) 

  №3 - Ума (для Nata-117)

 №4 - Диана  



№5  (для Иры-freesents) 


Вот такие получились АТС-очки. Поменяю на приглянувшиеся. В связи с тем, что плоды революции мы пожинаем до сих пор и, наверное, будем пожинать ещё долго, прошу потерпеть всех, кому уже что-то обещала и у кого взяла адреса.
Пока мне не пришла ни одна АТС из отправленных вами - это печально. Зато радует то, что все, кому я отправляла свои, их получили!!!! Вот на этой положительной ноте и хочу закончить свой сегодняшний пост.


Спасибо всем, кто со мной в это нелёгкое время. Я очень ценю ваше внимание, ваши слова и поддержку. Я уже вас всех люблю, как будто очень давно знаю. Спасибо вам, мои хорошие девочки.