воскресенье, 25 сентября 2011 г.

бабочки в моём животе...

Я долго думала, показывать ли эту страничку... Как-то упомянув о своём нежелании "соревноваться" в Inspire and Make, я сама думала, что покончила с этими играми навсегда. Но новый источник вдохновения пожелал со мной не согласиться, и на свет родилась очень важная для меня страничка.

Я знала, что в ней будет белоснежность и чистота, что будет объём и упорядоченная набросанность, что будет так, как я люблю у других ))) И всё получилось именно так, как я хотела.


Я давно не делала ничего для нас и о нас. Но когда смотрю на это фото, лицезрезрею своего "носатого и ушастого" мужчину, мой поцелуй, полный любви, сразу вспоминаю, как я тогда была счастлива. Я просто летала... и летали бабочки в моём животе )))
Отталкиваясь от картинки-вдохновения, подтолкнувшей меня на творение, я стремилась передать белизну в синевато-бежевых тонах (в плане палитры) и стопочки, связочки, скопления (в качестве сюжетно-композиционной составляющей))))
Все детальки подобраны по форме и объёму, но, к сожалению, не все, далеко не все, со смыслом. Учусь наполнять странички смысловой глубиной у Лены-LoveCreative, но пока мне слабо это удаётся ))) Хотя в этой страничке есть кое-что, для меня очень важное )))
Две серые розочки, спрятавшиеся в складочках белой ткани, скручены из полосочек той самой майки, в которой я на фото )) она уже поизносилась, но я её так люблю, что не могла позволить ей стать очередной тряпочкой для пыли и увековечила в НАШЕМ альбоме )))



Если вы помните, размер страничек в нём всего 16х16см, т.е. все детальки здесь достаточно мелкие, а само фото в диаметре составляет 7,5см. Я его обрезала кружочком и тонировала края белым акрилом. Для схожести с картинкой (там на коробке лежат диски) сделала подложку из двух кружочков белого картона, мелко заштрихованных простым карандашом.
Для имитации стопок журналов, которые на картинке и стоят, и лежат, я использовала кусочки гофрокартона: крупного и мелкого. Мелкий разных размеров приклеен в разной направленности рёбрышек (вертикально и горизонтально). Крупный обрван, а из-под него выглядывают бабочки... они не прячутся, они притаились и боятся взлететь, чтобы не спугнуть счастье...

Боже, как же нам тогда было классно! Ко мне в отель приехала отдыхать моя сестра, и в один из вечеров мы с ней после моей работы поехали в Хургаду (из Макади) на встречу с моим бойфрендом (прикольно просто встречаться после того, как больше 2-х лет уже отжили вместе)) Прибыли, устроились на мягких креслах, принимающих форму тела, в любимом кафе SHADE в марине. Кафе было под крышей, но без стен, в 10-ти метрах от нас плескалось море... Аня заказала мохито (никогда не забуду, потому что видела и пробовала впервые) и угощала нас всем, чего бы нам ни захотелось. Я пила клубничный фрэш...
И нафотографировались мы тогда вволю ))))


Если приглядеться к страничке, сразу будет понятно, из чего она лепилась )) Фон побрызган коричневым и голубым спреем с красками и пришлёпан акрилом, на него приклеены 2 кусочка факутрной белой бумаги в пупурышечки, края которой обрваны и кое-где загнуты. Потом пластиковая сеточка справа, дырости от бабочек, сами бабочки, свиточки, перевязанные посередине и скрепленные вместе... В складочках белой ткани (мои бывшие брюки) прячутся мелкие детальки: пуговички, половинка цветочка, самокрученные розочки, акриловые капельки, а ещё пристроились завиток из тонкой полоски гофрокартона и срез пробки, пошлёпанный белым акрилом. Я же говорила - всё просто.
Сверху - в правом уголке - тоже немного декора. Мне нравится, что цветочек не целый, а только половинкой, а сердцевинка-пуговичка - целая ))) и ещё очень люблю эту цепочку, попавшую в ложбинку гофрика - у меня с ней ассоциации иного плана (я тогда носила серебряную цепочку, а сейчас нет - ностальгирую)))). Бабочки тоже не целиком - одна выглядывает из-под фактурной подложки, другая - только половинкой слева...


Вот эта половинчатость и парность почти во всём призвана шептать о том, что на фото две половинки одного целого ))))
Больше рассказывать мне о своей страничке нечего, покажу только источник вдохновения - картинку из Инспайя.


Странно, что в этот раз меня не волновали рейтинги, я даже не считала, сколько раз за меня не проголосовали ))) Мне нравится то, что я сделала. По сравнению с работами других девочек, конечно, моя такая новичковская страничка смотрится жалобно )))) но ведь она моя, в мой альбом, живая и ненадуманная... люблю её и всё ))
Если у вас возникнет желание меня трошки покритиковать, я не буду сопротивляться )) только примите во внимание тот факт, что я ни разу не страничница и что страничка очень личная... ну так, чтоб мне не больно было слушать, хорошо? )))) это не значит, что надо хвалить, потому что, на взгляд профессионалов, тут, возможно, нет ничего, за что можно похвалить. Я за правдивость, помните? ))
Вот с этой своей правдивостью я вчера опять встряла на тренинге ))) сегодня зато молчала, как шёлковая, и нас отпустили раньше, а завтра выходной )))) что ни делается, делается к лучшему!
Люблю вас и очень по вам скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...