пятница, 27 января 2012 г.

it's a girl ))

У нас в Simple Desire новый скетч, и я тоже слегка к нему приложилась ))))


Получилась довольно простая, но очень милая открыточка, оповещающая о рождении девочки ))

В ней настолько всё явно по элементам и материалам, что даже не знаю, стоит ли рассказывать.


Муж купил мне пачку листов розового не очень плотного картона в папочке, симпатичного, отрекомендованного как "О! это же Fabriano!" - из него сделался кардсток.
На кардсток был благополучно уложен фон из полосатой скрап-бумаги. Далее создалась несложная композиция из дырокольного бордюра, трёх видов розовых ленточек различных оттенков и фактур, которые увенчала надпись, распечатанная на матовой фотобумаге и посаженная на фигурно-обрезанную флажком подложку. Сверху на все эти дела был водружён атласный бант, а к нему примощён славный мягонький мишутка в горошек ))) на груди у мишки переливаются на солнышке две полужемчужинки, и ещё одна разместилась на подложке-флажке. Всё по-детски трогательно и мило ))


В вернем правом уголке - 4 флажка на вощёном шнурочке, символизирующих праздник ))) Они из 3-х разных бумаг и картона, разных по оттенку и фактуре ))


Внутри открыточки тоже всё довольно скромно. Слева - кармашек для денежного вложения. Справа - место для поздравления.




С оборота - именной штампик на подложке и кусочке фоновой бумаги, украшенные гирляндой с флажками, как с лица и внутри ))



Фотографировала я своё творение раз 20 в три захода... Последние фотографии, которые на солнышке, получились более-менее передающими правду )) Хотя, в принципе, чего в оттенках копаться - открытка для девочки, она розовенькая, какие тут нам ещё нюансы? ))))

Как-то хочется много всего написать, а открыточка уже кончилась ))))
Скажу только, что пытаюсь осваивать швейную машинку - смех да и только (столько бумаги напортила, не привыкла я к электрическим))))) ну ничего - торопиться мне некуда, до старости, вроде, ещё далеко - время на обучение ровным стежкам есть )))
Записалась на три проекта по альбомам - скоро ждите от меня шедевров ))) лишь бы успеть повсюду ))))