среда, 27 февраля 2013 г.

по следам ветра странствий ))

Вы замечали, что именно тогда, когда срочно нужно столько всего сделать-закончить-добить-вычеркнуть из плана, и вы уже даже садитесь, чтобы сделать хоть что-то из необходимого, руки поворачиваются не туда, пальцы тянутся не за тем - и на свет рождается тупо открыточка ))

Это случилось сегодня и со мной.
У меня куча дел, про которую нельзя сказать "подождёт ваша куча", а я сажусь и клею то, чего и в планах-то не было ))
Вот - открытуля 12х12см "из моей коллекции бумаги ВЕТЕР СТРАНСТВИЙ" ))


по скетчу от ScrapCraft.ru

Так как автор коллекции у нас сапожник без сапог и бумаги до сих пор не имеет (авторские, как оказалось, не положены, а в договоре я этот пункт "прочухала"), то сотворилась у меня сия открыточка из квадратиков, вырезанных как раз из распечатки договора с компанией, которая выпустила мою бумагу под маркой Scrapberry's.


Квадратики наклеила на картон, потом расположила на листочке крафт-бумаги, проштампованной текстовым штампом, посадила всё на подложку из зелёного картона очень красивого оттенка, а потом ещё на одну подложку, из серого картона.


Вся эта шапка на объёмном скотче была приклеена к очень плотной основе из сливочного картона.
Затем я посадила на объёмный скотч самодельную бабочку из пластика, раскрашенную акрилом (обвела по контуру с листа коллекции с экрана ноута), приклеила рядом с ней пару акриловых капелек для бОльшего соответствия скетчу и тоже на объёмном скотче пристроила надпись inspire & be inspired - вдохновляй и вдохновляйся.

 
Слова надписи можно смело отнести ко мне и моей коллекции - судя по отзывам, я многих навдохновляла ею на красоту, а теперь вот вдохновляюсь сама ))))


Многослойность и объёмный скотч сделали довольно простую открыточку даже оригинальной )) мне она близка именно своими квадратиками (обожаю квадратики, они мне мои инчики напоминают)) и, конечно, тем, ЧТО в них ))


Поучаствую с ней в задании от Scrapberry's, авось свою бумажку выиграю )))


А ещё сегодня мне хочется поделиться радостью - мой мини-альбом принёс мне победу в задании блога ScrapMemory о Высоцком. Это такая для меня честь - такая победа десятка топов стоит. Спасибо огромное всем за то, что рассмотрели и прочувствовали.