понедельник, 27 февраля 2012 г.

natural

Сделала открыточку, но боюсь, что её никто так и не увидит. Решила запостить хотя бы для того, чтобы участие в двух заданиях не пропало даром. Хотя... если ко мне всё равно никто не может зайти... кто ж будет её оценивать?..
А она мне так нравится!


Делала по скетчу от Fairy's Challenges и палитре от I love scrap.


Писать ничего не хочется, простите меня те, кто любит меня читать (мне сейчас предстоит удаление всего архива за июль прошлого года - там 18 постов!!! (среди них и Мария-Антуанетта), у меня волосы на голове дыбом встают, как я представлю, что всё это исчезнет... Есть возможность сохранить тескты в ворде и потом запостить всё заново, но как сохранить последовательность картинок, а главное - ваши комментарии????!!!!!
Слов нет.








девочки, это всё идет через другие сайты, на которые у меня есть ссылки, и в моё программное обеспечение внесены вредоносные изменения в коды - я сейчас пробую их лечить.

Пожалуйста, не заходите ко мне до тех пор, пока ничего не наладится. Некоторые посты приходится нещадно удалять, но что делать?

только не удаляйтесь сами, вам нужно всего лишь удалить меня с панельки читаемых блогов, чтобы у вас не выскакивало такое окошко на ваши блоги, а всё остальное уже моя беда - я всё улажу (надеюсь)