воскресенье, 26 февраля 2012 г.

коньяк+кофе+бордо

Здравствуйте, мои хорошие!!!!
Спасибо, что откликнулись на мой призыв о помощи в прошлом посте - оказывается, проблема есть!!!! девочки, у кого есть такие же замарочки - прочитайте комментарии к прошлому посту - там Оля-яМОльКа нас просто выручает подсказками и помощью!!!!!

А я спешу вам показать результат моих вчерашних ночных бдений - что на меня нашло, не ведаю, но сотворилась у меня безумно яркая открытка ))


Творила я её по палитре от блога IDEA-SIB


и по скетчу от блога "Свободное творчество" (вытянула его в узкий прямоугольник))))


С первого взгляда, открытка кажется простой, хотя на самом деле она всё-таки сложноватая )) Пока я разобралась, что за чем идёт в скетче, пытаясь повторить очерёдность элементов в раскладке, у меня на экране ноута плавно проплыли два фильма (пересмотрела с удовольствием "Вид на жительство" и "Красоток" с Жераром Депардье)))))

И расскажу, как делала (это уже стало традицией))))
На кардсток бордового цвета я приклеила готовую конструкцию из основы, на которую пришила два прямоугольника из скрапбумаги цвета коньячных переливов в горошек, на них - кусочек скрапбумаги с изображением заката, а чуть ниже - сборку из коричневого и бордового картона, кусочков двух уже использованных видов бумаги и распечатанной на фотобумаге надписи. Затем приклеила по центру салфеточку с ажурным краем и водрузила на всё это дело свою самодельную бабочку, раскрашенную в цветах заданной палитры - красота! (ну наверное, красота)))))



У нас сегодня было пасмурно. Солнышка не было весь день, поэтому пришлось фотографировать в условиях повышенной облачности ))) из-за этого фото чуть темноваты, но они всё равно передают если не тонкие оттенки, то хотя бы желаемые цвета.


Жалею, что сразу не оформила открыточку внутри, но я параллельно заканчивала ещё одну (выложу вслед за этой), поэтому просто не успевала ))) а ещё муж бурчит - не доволен, что машинка стучит шибко и мешает ему спать (пришлось ждать, когда он проснётся, и строчить уже всё разом))))))
UPD:


А ещё ко мне опять мама приехала!!!!! привезла мне целый чУмадан тканюшек и всяческих презентов (у неё даже перевес был), но открывать ентот чумадан до её прихода ко мне завтра после ужина не велела ))) там мужу шампанское лежит - он не может понять, как можно его уже иметь в доме, а взять нельзя ))))) но я решила маму не расстраивать и всё же ничего не распаковывать - ей хочется разделить со мной радость открывания гостинцев (почему бы не доставить ей такое удовольствие?)))))

Завтра у меня выходной. Столько уже на него всего запланировано, хоть бы успеть всё )))) Арт-бук для души уже не творится - а насильственно не хочу - он же для души.... Разворот в Надину Алису придётся трошки отложить (хотя я могу и с мамой потворить, ей даже интересно посмотреть будет). А ещё любимый SD готовит для вас новый скетч - предвосхищаю, но не раскрываюсь )))))
Но всему своё время.
Спасибо всем, кто остаётся со мной. Люблю вас от этого ещё больше!!!!!!!!