пятница, 1 июля 2011 г.

без названия

Не могу уснуть. Сижу за компьютером, листаю странички подсказанного Светиком сайта, вдохновляюсь-разочаровываюсь-убеждаюсь-в своей-ни-на-что-не-годности. В голове крутятся мысли о том, как хорошо было бы сделать такой же скраповый журнальчик, тут же перебиваемые мыслями о том, какого лешего я делаю в этой дикой стране без друзей, денег и скрап-магазинов почему именно Египет?
Сегодня 1 июля. Начался новый месяц, вместе с которым обещала начаться моя работа. Вчера должно было состояться очередное собеседование, но не состоялось и было перенесено ещё на несколько дней (напомню, что жду я эту работу с 24 января, когда узнала, что меня на неё взяли).
Но даже не это главное. Мне вдруг стало известно, что работодатель хочет взять на работу двух найдённых мною девочек (которых я к тому же должна научить, что делать, что говорить и как себя вести), а от моей кандидатуры отказаться. Но чтобы я их всё-таки научила, мне об этой новости говорить было не велено. Благо, у меня честный и любящий муж - не стал скрывать от своей половинки эту ценную информацию, а то я бы так ушами и прохлопала, обучая девочек с улицы тому, что сама учила не один день, составляя конспекты и отчитываясь на телефонных собеседованиях.
Ну что за фигня? И это после того, как я ради получения этой работы изъездила трассу Шарм-Каир туда и обратно неподвластное счёту количество раз, потратила на эти поездки и оформление документов последние деньги и даже скоропалительно вышла замуж?!
Что ни говори, есть в жизни счастье.

Тут на днях мне посчастливилось победить в одном из челленджей - меня впервые в жизни выбрал рэндом, и теперь ко мне приедет выигранный приз.


Это - брошь. Мне, в Египте, нужна именно брошь. Конечно, она от Мелиссы Франсез, но таких побрякушек я могу купить по полдоллара за штуку в Каире. (И это не в обиду организаторам, не дай Бог, я там как раз и не ради приза участвовала - просто это мне ТАК в жизни везёт). Хочется штампов, бумаги и швейной машинки - вот тебе брошь!
Хотя чего я так переживаю - мне даже выигранное по почте не доходит.

А ещё я снова попала в приглашённые дизайнеры, отличившись со своей до боли странной открыточкой вот тут.


Конечно, надо радоваться, что тебя отметили, заметили, как классно ты набросала страшных ниток на нелепый забрызганный фон... но призы снова мимо, снова придётся дизайнерить, вхолостую творить что-то никому не нужное - очередное дополнение в коробку с остальными никомуненужностями....
Вобщем, я решила - заканчиваю начатое и больше ни в чем не участвую, на конфетки не записываюсь и, если творю, то только по наитию. От меня сейчас разбегутся все мои читатели... но что делать, это безумное желание выиграть что-то "важное и полезное" стало у меня зашкаливать и приносить сильные разочарования. Раньше такого не было. Поэтому хватит на пока.

А ещё пару дней назад мы ездили в пустыню кататься на квадроциклах. И если вперёд я ехала, зажмурив очи и вцепившись в мужа мёртвой хваткой, то обратно я его просто нежно обнимала сзади и даже чуть не уснула от мерных поскакиваний по камням.



 








Жизнь прекрасна, не правда ли?
Не правда.


Комментарии