понедельник, 2 января 2012 г.

ещё один скетч

В этом году все 4 салата я приготовила какие-то невкусные ))) то ли пока готовила у меня все оЧуЧения атрофировались, то ли и правда невкусные они по своей сути, но вот нет того удовольствия при их поглощении, что от оливье с египетской колбасой (та ещё радость) и слоёного салатика со сладким перцем и курицей, как в прошлый Новый Год...

4-ый - с крабовыми палками и кукурузой, там нечего фоткать, огромная такая пластиковая бадья, вобщем, полтазика)))
UPD: сегодня с утра - салатики очень даже ничего ))))) это я, наверное, пока готовила и хватала кусочки, наелась ))) а они, оказывается, ВКУСНЫЕ ))))) вот первый - "От Тиффани" - ничаво такой ))))

Поскольку пастись у тазиков не только бесполезно, но и уже неприятно, я полезла в фотошоп - скетчить ))))
В голове уже дня три крутилась вот такая раскладка (кое-что по ней намечается уже в очень скором времени), вот её я и изобразила. Снова дважды.
В высокохудожественном варианте (как я люблю):


И в более графичном (как любит большинство челлендж-блогов):


На этот раз даже тупо-геометрический вариант мне по душе ))) может, потому что цвета такие... зимние? ))))
Скетчики я опять рисую для Оренбургского скрапклуба по игре № 2 "Скетч своими руками".

Жаль, задание завтра заканчивается, я бы ещё чего-нить рисанула )))) Ну да ладно, заданий хватает, только бы было желание клеить )))) что нет его и как-то подозрительно оно не появляется...

И сам Новый Год, к которому я готовилась больше чем за неделю, мы встретили реально тупо. Проспустили. Так драили свою хатку, чтоб встретить наступающий год в чистой, что даже не посмотрели на часы. От уборки нас отвлёк телефонный звонок, отрубив который, мы заметили, что уже как бы 0:06 )) т.е. 6 минут назад часы пробили двенадцать и можно было, чинно сев за импровизированным столом, загадать заветные желания ))
Картина была следующей. Ромка в шлёпанцах и закатанных джинсах со шваброй в руках в луже воды и я в домашней юбке с грязной тряпкой, протирающая большущую пыльную сумку у входа в квартиру. Потрясающий Новый Год - просто идиллическая пастораль )))
Я: За 2 минуты успешь одеться?
Он: Да.
Суета и движение в доме. И через 4 минуты мы вылетаем на улицу, на то наше место, куда муж приводил меня несколькими днями ранее, где обрыв и море.
И по пути, обнявшиеся, как голубки, ломим через закрытые ворота, перепрыгивая через ограждения (построили ворота за пару дней всего... странные) и оказываемся на пустынной, заполненной чернотой звёздной ночи площадке. Холодно, такой ветер, темно, ничего не видать, только вокург музыка, в море пара яхт в огнях и звёзды в высоком небе... РомантИк ))




Потом шли по дороге в свете фонарей, звонили брату и его семье, родителям, разговаривали с ними (на арабском! и я там что-то счастливо лепетала)))))) а на дороге улыбались нам наши новогодние тени...


-------------------------------------------------------------------------------
P.S. 
I believe that happy girls are the prettiest girls.
— Audrey Hepburn