вторник, 22 апреля 2014 г.

фото-ПД, шнурочки и молодой муж ))

Здравствуйте, солнышки!!!!!!!
Был тут у меня период какого-то затишься, хоть я и не сидела без дела, а сегодня прям посыпалось, как из рога изобилия! )))
О новостях и топах, пожалуй, в следующий раз, а сейчас покажу, как я приглашённо пофотодизайнерстовала в Кафе Скрапо-мама.

Очень мне нравится их фотомоб. Когда там принимается съёмка того, что мне доступно (т.е. не постановочные кадры и не натюрморты из того, что в доме отыскалось), я с удовольствием участвую.

Тема этого этапа фотомоба - шнурочки. Я знала, что буду фотать мужнины ботинки - там такая классная шнуровка ))) а мужу объяснила, так, мол, и так, срочно нужен ты сам в качестве модели, будешь завязывать свои шнурки у меня на глазах и перед камерой ))) согласием заручилась, и забыли.
Пришла дата отсылать фото, а фото-то и нету. Говорю, сегодня последний день, а мне ещё обрабатывать - одевайся (сказала, что конкретно одевать и какие очки на нос) и пошли на крышу.
Крыша у меня вообще уже прочно застолбленное место фотосъёмки )) я уже там каждый уголок знаю - где снимать, когда ветер, где в первой половине дня, где в облачную погоду... Мужа решено было посадить на парапет, с постановкой ног на чей-то кондиционер )))

В итоге моего 5-тиминутного шныряния по крыше с фотоаппаратом, во время которого Ромка успел развязать шнурки, потом их медленно завязать и зашнуроваться по самое нехочу, а также попозировать мне (для очень важного общего вида в ботинках!), я получила аж 37 фоточек.
Из них были оторбраны кадры для задания, и как приглашённый фотограф я представила следующие фото-вдохновения для будущих участников.





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...