суббота, 20 июля 2013 г.

блокнотик для Веры

Здравствуйте, солнечные!!!!!
Я тут на работе три дня взяла за свой счёт, чтобы закончить (точнее, начать) одно важное дело, а в перерывах между занятиями этим делом совершила наконец-то что-то важное, полезное и очень нужное ))) я оформила обложку и собрала давно уже начатый блокнотик для одной замечательной рукодельницы, которая однажды просто взяла и щедро одарила меня подарками безо всякого на то повода - для Веры. Пусть эта вещица будет моим ей ответом, благодарностью и тёплым приветом из далёкой страны )))


Блокнотик маленький - формата А6, но, на мой взгляд, очень милый и уютный )) сама бы я с удовольствием в таком писала )))


Обложка тканевая (льняная), мягкая. Завязывется блокнот на бантик из ленты, которую я как раз получила от Веры )) очень удобно завязывается, кстати )))
На лицевой стороне обложки я решила не размещать много деталей - во-первых, рамер такой, особо не разгуляешься, во-вторых, ткань с цветным рисунком, а в-третьих, хотелось максимального удобства (плоский декор, пришитые на машинке или прикреплённые брадс элементы).


Непрактичной здесь, пожалуй, можно назвать бабочку и акриловую капельку, но она такая милая )) Это одна из стайки тех, что я сделала от скуки на работе (помните, обещала показать?))
В блокноте 80 листов. Все окрашены кофе и проштампованы.


На первом форзаце подложка из очень красивой скрапбумаги с уголками для фото и эмбоссинг жемчужной пудрой по тёмно-зелёному фону.


Внутри - бабочково-цветочно-текстовые странички )))






Закладочка - из сочной атласной ленточки ))
На заднем форзаце - знакомый эмбоссинг. А справа - прозрачный кармашек с маленьким акварельным тэжиком ))


Задняя обложка "украшена" ленточной бирочкой (тоже от Веры)) Мне хотелось использовать в работе что-то из посылочки, чтобы показать, что мне не просто нравится, как хомяку (захомячил и рад), а что мне это реально пригодится!


Верочка, я очень надеюсь, что мой ответный подарочек доставит тебе хоть малую долю той радости, которую ты принесла мне. Спасибо тебе большое ещё раз!!!!!!

И спасибо всем, кто посмотрел и даже почитал ))
Я теперь пропаду на подольше, ок? хотя.... вдруг жизнь подкинет новый повод для небезынтересной беседы )))) тогда свидимся пораньше )))
Целую крепенько.
Живите дружно.
Ваша Вика