четверг, 3 марта 2011 г.

странички затянувшегося альбома

У меня наконец-то есть, что вам показать. Во время переезда и сбора вещей я нашла несколько страничек альбома, который я планировала сделать для своёго племяшечки (сынульки моего брата). Начала я его так давно, что уже не помню когда. По-моему, больше года назад. Делала не спеша... На сегодняшний день готово 8 страничек.
Конечно, это немного не то, что я творю сейчас, но мою склонность к чётким линиям и почти полное отсутствие бумаги с рисунком и штампиков можно проследить практически в каждой. В принципе, здесь мне хотелось простоты и акцента на самих фото - Илюшка такой зайчик )))) Но, возможно, с простотой я перестаралась ))))
Буду рада замечаниям. Но желательно таким, которые помогут мне исправить то, что уже сделано, без переделывания странички в целом. Потому что это уже альбом, т.е. каждая из страничек уже с оборотом.

А вот и начало Илюшкиного альбомчика. Размер 15х15 см (мой любимый)))))
1-ая страничка. 



2-ая страничка.


Книжечка-облачко открывается )))



3-я страничка.


Под фоточкой - тэг.



4-ая.



5-ая. 



6-ая.



7-ая.


Под фото - кармашек с тэгом.


Книжечка открывается... Внутри планирую наклеить информацию об имени малыша.



8-ая.


Вот такой вот пост. Начинательный.

Больше не знаю, о чём написать. В школу меня не взяли, и я опять почти всё время просиживаю в постели, откуда изредка вылезаю, пытаясь потихоньку отдраивать новую квартиру. Вдохновения и даже элементарного желания что-то клеить нет, несмотря на то, что есть даже клей.
Пытаюсь поднять себе настроение, пересматривая с самого начала "Секс в Большом Городе". Обожаю этот сериал. Именно он возвращает мне веру с свои силы и обильно подпитывает мою мечту стать писателем.

...Сегодня проснулась в 7 утра и вышла на крылечко подышать свежим воздухом, который ещё не успел прогреться от утреннего солнышка и стать невыносимо-горячим и удушливым. Вокруг стояла такая живительная прохлада, что мне на пару секунд показалось, что я отдыхаю в Сочи ))))



Обратно в квартиру я вошла практически обновлённая.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...