воскресенье, 12 декабря 2010 г.

"бабочка прилетела, крылышками помахала..." со вступлением

Какая радость!!! какое счастье видеть, что у меня уже 31 читатель!!!! Ещё недавно вас было 28, и вдруг - уже преодолён рубеж 30-ти. Спасибо вам, что вы есть, что вы меня читаете, оставляете комментарии, поддерживаете и вдохновляете. Пора задумываться о конфетке )))

Но пока надо с АТС-ками закончить. Девочки, ваши АТС-ки пока не пришли, что очень грустно. Но и свои я пока никому не отправила. У нас такой шторм, такой ветер с песком круглые сутки, что и на улицу не выйти. А вчера прямо у ворот на виллу, где мы живём, рухнула огромная пальма!!! Моя вторая половинка специально выводил меня на улицу посмотреть на это буйство природы. Говорят, что будет штормить почти неделю и обещают наводнение, как в прошлом году, когда машины на улицах заливало до середины стёкол на дверцах. Короче, у нас тут форс-мажор ещё тот.
И это всё после страшных событий с акулами!!!! У нас 4 человека пострадали от нападения этих хищниц. Одну немку акула съела заживо. Я раньше думала, что такое бывает только в кино, но когда это случилось в городе, где я живу, да ещё в том отеле, где 3 дня назад у меня была работа (а мне ещё предлагали на пляж и искупаться, пока другие девочки подъедут) - тут становится просто жутко.

Пока ничего скрапового выложить не могу - надо закончить альбом для одной племянницы и начать для второй (хотя я уже немного начала))) - тогда поделюсь.

А чтобы отвлечься от стихийных действий природы, я выпущу на волю своих бабочек. Помните, как у Чуковского: "Бабочка прилетела, крылышками помахала.." и всё стало хорошо.
Пусть у вас тоже всё будет хорошо.







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...