вторник, 3 декабря 2013 г.

подаркиИИИИИ!!!!!!!!!!!!

Что-то никак не могла написать пост про подарки... Начинаю уже который день и не могу передать всех своих чувств на словах. В первый день просто ахала и охала, перебирая с открытым ртом, второй - фотографировала и, вообще, онемела от счастья, потом просто расплакалась, как девочка, глядя на все эти бесценные дары и ощущая невероятную благодарность в сердце...

Раньше мне всегда казалось, что я не достойна таких подарков, которые я получаю от людей, даже ни разу не видевшим меня в жизни. Чувствовала жуткую неловкость, порой перекрывающую радость, и не знала, чем отблагодарить в ответ. Сейчас понимаю, что это не совсем верное отношение. Если тебе даётся, значит, кто-то там высоко уже знает, что тебе это действительно нужно. Надо принять и поблагодарить. И когда-то однажды одарить кого-то ещё - может, не в ответ, может, совсем в другом, может, завтра или через несколько лет, но передать часть своего тепла кому-то ещё, тому, кому оно жизненно необходимо, а ты можешь поделиться.
Я сейчас читаю потрясающую кингу. Она для меня "продолжение" Нарнии. Это "Две жизни" Коры Антаровой, а для меня - глоток воздуха, спасательный круг, верный путь и указующий перст - это моя ясная путеводная звезда. Сколько раз я начинала читать эту книгу (там 4 тома), даже в самолёте в Америку я читала именно её (а это было в 1999-ом), но ещё ни разу не дочитала до конца (а всякий раз начинаю с начала!). И всякий раз я нахожу в ней новое звучание, подмечаю новые грани, открываю новые миры.... Это чудо! и это просто великий подарок.

Сегодня вряд ли у меня получится восторженный пост с восклицательными знаками. Мои дарители очень скромные люди, и они вряд ли бы вообще хотели этого моего поста. Но я хочу поделиться с вами своей радостью, как делюсь горестями, и хочу сегодня разделить именно хорошее, а не печальное. Просто не по-сумасшедшему (хотя и эта стадия была)), а спокойно. И поблагодарить.

.............................................

Фотографировала подарочки. Забралась с огромным пакетом на крышу виллы, поближе к солнышку, но даже там его почти не видно.... Давно такого неба не было над нашей землёй. Наверное, к нам тоже пришла зима.


Но фотошоп отличный способ справиться с зимним бессолнечьем, и я попыталась обработать фото так, чтобы увидели, какую красоту я теперь буду впускать в своё творчество.
Чтобы долго не томить (уже два поста намеками говорю)), покажу вам теперь свои богатства.

Моя подруга Света, которая прилетела в Шарм 29 ноября, сделала мне сюрприз - сходила в магазинчик в торговом центре Москвы, нафотала мне всего творческого-рукодельного, я навыбирала себе брадс на определённую сумму, так скромно-экономно... а потом она взяла и все эти мной заказанные брадс мне подарила!!!! ))


Мне так приятно было ))) и теперь у меня столько брадсиков, что я могу больше не экономить их для своих работ ))) спасибо большое, Светик!!!!

А ещё Света привезла мне посылочку от Оксаны-Colnishko, которую получила буквально за день до отъёзда.
Оксана меня облагодетельствовала так, что я не просто не ожидала, что мне даже было неловко, что она со мной так щедро поделилась, а могла бы сама использовать все эти нереальные богатства в своих работах. Я-то знаю, что ей нужнее. Но мне так приятно!!! и от осознания этого подарки ещё ценнее.
Это - чудесная бумага! столько!!!



В конвертике - иконка (я её не покажу, хотя и сфотографировала - мне кажется, это очень личное). А вот эта синяя бумажка - это целый набор!!!!


И снова бумажка и - бабочкиииии!!!!!!!


много-премного нежных тиснёностей-вырубок-дырокольностей!!!!


просто нереальные кружева и тесьма!!!!!! это просто богатство!!!!!


и плюс ко всему этому - мои любимые приятные мелочи, которые всегда оказываются самыми нужными в работе (признаюсь, что я уже оприходовала часть тычинок)))) а какие листики! фишки!!! пуговки!!! подвесочки!!!! -- мечта !!!!!!!!!!!!  видимо, совсем без восклицательных знаков не получится ))


и всё это Оксана прислала мне... по обмену АТС!!!!
первая на фото - это карточка от её мальчиков для меня, она сделана без бумаги ))) а вторая - чудесная вышивка, которую я и ждала по обмену!)))


Оксаночка, милая, спасибо тебе огромное за всё - за подарки, за щедрость души, за общение, за поддержку и воодушевление меня в мои тяжёлые дни!!!!!!!!!!!!! я вот сейчас немного поутихла по эмоциям, которые просто переполняли меня, когда я открыла посылочку - но даже сейчас я просто готова расплакаться от радости. Спасибо тебе большое. Ты даже не представляешь, как мне приятно даже осознавать всё это.


А дальше - больше.
Я была просто в неком оторопении, когда получила посылочку от девочек из Питера, которые собирали её для меня вчетвером!!!
Я ждала небольших подарочков от Веды и Вики, но подарочки оказались БОЛЬШИМИ (хотя... я это как раз чувствовала)), а к ним присоединилась ещё Алёна Гринчук и Катя Жукова. Естественно, никто ничего скромно не подписал, всё было упаковано вместе, и я просто обалдела от количества всего того, чем поделились со мной девочки.
Я оторопела реально. Меня в этот момент видели муж и подруга с одним её знакомым в отеле - они так на меня смотрели! ну, ладно муж, он уже почти привык, а перень молчал=молчал, а потом сказал: "А чего это она? а для чего это? а что это такое, что она от этого вот такая?"
И сейчас я вам покажу, что это было такое! ))

Начинаю с бумаги, которую, сами понимаете, мне у себя здесь брать неоткуда.
Просто супер!!!!!!!!


и еще!!! )))


а дальше на фото я просто, не разбирая из пакетиков, всё снимала! потому что иначе я бы на крыше и заночевала )) чипбордики! конвертики! пакетики! -- обалдеть!!!


я потом - уже позже - сама всё смотрела, столько вырубок, таких классных!!!!!!! и вот - просто несметное количество!!!!!!!  и там такие, самые сейчас модные, есть - цветики веночком и пузырьки )))


а ещё - вот тут я уже жалею, что не распаковала - потому что на первый взгляд просто три пакетика, а на самом деле просто нереальное количество шикарных цветочков и пуговок, а ещё подвесочки, брадс, камейки... просто несчитанное количество! и такое всё милое и нужное!!!!!


И вощёные шнурочки! разные скотчи!!! рамочки!!! толстенькие моточки кружева! гипсовые украшения! шебби-летночка! и даже белый акрил!!!!!!! даже перечислять долго, хотя на фото и кажется очень скромно ))


но и это ещё не всё - брадс, подвесочки, стразы и завитки!!!!!! так много!!!!!!!!!!


и...
и...
И!!!!...

ШТАМПЫ!!!!!!!!!
настоящие, крутые, такие желанные штампики и чернильная подушечка коричневая (да я же мечтала о ней)) а какие штампы! и травка ... и ромбики - я сейчас разревусь...


а я ждала просто вот эту АТС-очку от Веды ))) милая шебби-радость ))


В общем, я опять переполнилась - не умею радоваться в меру. У меня почти всегда через край.
Девочки, солнышки, дорогие мои!!!!!!! я не верю, но вижу, я не ожидала, но имею, я не знаю, как сказать спасибо, но от всего сердца БЛАГОДАРЮ вас за ваше искреннее желание подарить мне радость. И какую - особенную, специально для меня, что нужно именно мне...
Я не знаю, что сказать - я обнимаю вас.
Спасибо.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...