четверг, 8 января 2015 г.

замечательная история любви в огромном фотоальбоме

Здравствуйте, мои хорошие!
Вот и к нам пришла зима... Помните, я просила "чуть откровенней холода, чуть сильней"? здравствуй, холод, ты пришёл )) За окном только что не метель, но ветер завывает похлеще белорусского ))) С одной стороны, это ужасно... и ужасно холодно, а с другой - так классно!!!!!!! Я впервые закрыла на ночь окно, привычно занавесила шторы и получаю какое-то мазохистское удовольствие от нахождения в двух носках и двух же кофтах ))

Сегодня я готова показать вам свой огромный труд - альбом, который при относительно небольших параметрах (15х21) на своих 10 разворотах вместил 76 фотографий, составив в корешке 8 сантиметров! Это как два альбома, где второй - без обложки! признаюсь, что больше не соглашусь на такие талмуды: ни по труду, ни по деньгам, ни по красоте в закрытом и открытом виде они меня, как автора, не устраивают )))
Но, как ни странно, заказчицу ширина корешка нисколько не смутила. Она очень довольна и размером, и тем, что на 20 страничках разместилась вся её с мужем история любви, которая до сих пор продолжается.


Ещё признаюсь, что, любуясь самыми красивыми фотографиями этой пары, я поняла, что моя собственная египетская история совсем не сказочная, что она вообще неправильная, а всё должно быть иначе.... вот примерно так, как показано в этом альбоме - по порядку, по правилам и с продолжением. Даже немного взгрустнулось, а потом я подумала, а какая разница, что не по правилам - зато у нас своя история ))) А то, как в Египте должно быть, я вам сейчас покажу.
Кого пугает "многофото" в количестве 107 штук, того под кат прошу не заглядывать. Кто смелый и бесстрашный, а также любопытный и интересующийся - милости прошу )))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...