понедельник, 29 июля 2013 г.

фото-пост

Здравствуйте, хорошие!
Несмотря на то что я планировала пропасть на подольше, не имея времени ни на "потворить", ни на "просто поболтать", вот уже три дня как у меня готов новый блокнотик, а сфотать - ну никак ))) только сейчас я осознаю преимущества "мыльницы" перед "зеркалкой" - её можно было бы бросить в сумку и сфотать что угодно на солнышке рядом с салоном, когда у нас нет клиентов. А эту сумищу с Никоном тащить тяжело, ставить некуда, ещё и получается, две сумки с собой... да и при желании и необходимости оставаться наименее заметной смотреться я буду, по меньшей мере, как отельный фотограф... незадача, в общем ))
А так как фотосет для нового блокнотика откладывается на неопределённое время (надеюсь, до первого выходного), то я решила запостить другие фоты - то, что "не могла не заснять, а под рукой только телефон".
У меня очень простой телефон, но не суть. Здесь я хочу показать вам кусочки своей жизни, фрагменты, моменты, ценность которых не измеряется пиксельным расширением снимков. Вот как раз из таких мгновений и состоят мои дни ))

моя обычная "поза", когда салон пустует и можно сидеть не за столом, а на мягком диванчике с подушкой под спиной

кофе с пенкой, которым меня баловали каждый день (раньше) - теперь всё изменилось, и я себе делаю кофе сама - без пенки и не такой вкусный, но зато ни от кого не завишу и никому ничего не должна

увидела эти "серёжки" и обалдела от красоты и изящества

вблизи хороши, а издалека - вообще сказка!

однажды шла из столовой (ещё до Рамадана), и загляделась на ящерку ))

а она остановила свой бег, повернула голову и загляделась на меня )))

нам на окна по всей вилле поставили решётки (хорошо, что с завитушками, а то было бы жутковато) - на следующее же утро взгляд из моего окна стал иным...

брала 3 дня за свой счёт для работы в фотошопе, а мужу в его отеле как раз туристы шоколадку русскую подарили - он принёс её мне (он у меня замечательный и знает, что я очень люблю молочный шоколад, особенно русский)

один из счастливых моментов, когда со мной на работе мой ноутбук, а на столе кружка с мороженым, "добытым" из ресторана (даже несмотря на то, что у всех Рамадан)

меня мои сегодня покрасили (боялась, что будет желтО, выбирала цвет по каталогу даже с пепельностью - ан нет - я теперь "туффАха Асфар", что с арабского дословно "яблоко жёлтое"))) недели две назад они меня подстригли, так что теперь я выгляжу вот так

зафотошопила себе чёрные "подглазники", и как на фото, так вполне ещё ничего себе такая Вика )

Спасибо, что заглянули.
Скоро покажу блокнотик. Интрига: такого у меня ещё не было )))

P.S. 
— Маяковский! Ваши стихи не греют, не волнуют, не заражают!
— Мои стихи не печка, не море и не чума!

© Владимир Маяковский



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...