пятница, 30 мая 2014 г.

подарки!

Здравствуйте, хорошие!!!!!!!!
а у меня подарки!!!!!!!!! )))
и я просто не могу не поделиться и не поблагодарить девочек, которые меня осчастливили своими презентами!

Наконец-то... наконец-то!!!!!!!! ко мне приехала моя куколка. Эту девочку специально для меня сделала замечательная Тесс с причудливым ником Chu Chundra.
Я влюбилась в эту красотку ещё по фото )) а теперь она живёт у меня, сидит на своей деревянной подставочке среди моих материалов у зеркала и смотрит то на меня, то куда-то высоко в небо...


А ещё Тесс прислала мне с куколкой тиснёности и вырубку!!!!!!


а ещё тканевый мешочек, в котором был просто маленький клад!!!!!!!!! такие кружева!!!!!!! бечёвочка! лента с бусинками! и просто потрясные подвески-шармики!!!!!!!!!!!!!!!!


Я безумно рада подаркам, и особенно куколке (чего скрывать))), и самое главное тому, что она была сшита специально для меня. Это так приятно - словами не передать!!!!!!!!!!
Тесс, спасибо тебе огромное за твои дары и даже просто за само желание подарить мне частичку своего творчества!!!!!!!!!!!! мне невероятно приятно!!!!!!!!!!!!!
И я очень рада, что смогла порадовать Тесс в ответ своими подарочками, которые моя сестричка отвезла в Сочи и передала из рук в руки. Это для меня очень важно.


А ещё мне пришёл конвертик от Танюши-Howrashok!
Я не ждала подарков от Тани, однажды решив сюрпризно порадовать её своей открыточкой )) а она сделала мне ответный сюрприз, который мы немного потеряли по пути ко мне, поэтому это уже был не сюрприз, а очень ожидаемый конверт! ))
И там я нашла такую очаровательную открыточку, что мне показалось, что она даже лучше моей открытки Танюше (о чём я ей и сообщила)) Она, правда, чудесная!!!!!!!!!


А рядом с открыточкой море тиснёностей и изящной вырубки!!!!!!! я даже не знаю, сумею ли я применить в своих работах такую нежность! но я постараюсь )))
А ещё - бумага!!!! Танюш, ну это просто шикарный подарок!!!!!! я всегда так экономлю всё, что даже в работы на заказ не могу научиться отжалеть скрап-бумажку ))) но когда бумаги много, то я уже точно стану её пристраивать и тут, и там ))


Спасибо большое, Танечка!!!!!!!! мне даже неловко, что в ответ на свою открыточку я получила не просто открыточку твою, но и столько приятностей ))) мне очень приятно!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!


Но и это ещё не все сюрпризы!!!!!!!!!!
Потрясающая мастерица, чьи посты и работы я просто обожаю! число читателей её блога скоро перевалит моё )) но мне не жалко ещё раз произнести её имя - это Наташа-kukla!!! - сделала мне подарок, о котором я и не подозревала, пока она не сообщила о нём, заставив меня помучаться в догадках, когда он придёт, а также, ЧТО в нём ))))
А в нём было Наташино потрясающее мылко (пахнет дюшесиком)) и крошка-тэжик!!!!!!! Всё такое милое и в то же время просто шикарное!!!!!!!!!


Это просто какой-то рай на земле, эти подарки!!!!!!!!
Так и это ещё не всё!!!!! Наташа подарила мне два отреза приятных тканюшек, кружавчики, тычинки, карточки и набор усипусичных пуговок!!!!!!!!


И целую кучу просто тончайших вырубок!!!!!!!!! оно такое всё маленькое и изящное, что его даже трогать надо аккуратно ))) ну шикарно!!!!!!!!!


Натулечка, ты чудо!!!!!!!! ни разу не раскололась, что мне там пахло за сотни километров из посылочки )))) спасибо тебе огромное за твои подарки, сюрпризность и желание порадовать меня!!!!!!!!!!! мне это так приятно, что словами я, пожалуй, это выразить не сумею!!!!!! мне ОЧЕНЬ приятно!!!!!!!!!!!!!!!


И в качестве финальных аккордов сообщу, что мне пришёл второй номер журнала Скрап-Инфо с приложением, годовую подписку на который я исправно получаю (спасибо девочкам!)


а также прилетела первая - и самая желанная - часть моих авторских экземпляров коллекций бумаги ScrapBerry's!!!!!!!!!


Это две мои самые любимые коллекции - "Ветер странствий" и "Там, где море". Последнюю я ждала, затаив дыхание. Девочки, она шикарная!!!!!!!!!!! я в неё влюблена ))) и следующий пост расскажет вам об этой любви гораздо больше, чем все мои слова сейчас ))))


Вот такой вот подарковый пост.
Не могу не делиться тем, что радует, и не сказать спасибо прилюдно, при всех, а не чисто в личной переписке тем, кто дарит мне радость. Спасибо вам, мои девочки!!!!!!!!!!!!

Спешу сообщить, что мои почтовые отправления, давно обещанные вам, уже покинули Египет, и часть их даже уже разослана по адресам (часть отослана не по тем адресам, за что моя мама просит прощения - мам, ты же просишь?))) так что девочкам из Питера придётся чуток подождать, пока Оля-Пастила получит их презенты и переправит их уже по верному адресу )) очень надеюсь, что всё до всех дойдёт, ибо мама уже начудила так, что остаётся только молиться.

На этом я с вами прощаюсь - буквально до полуночи, ибо уже пишу новый пост, который станет неожиданным как для вас, так и для меня самой ))

P.S. и да - меня опять приглашают сниматься!!!!! я же говорила, что прям чую, что новым съёмкам быть! )))) решаем сейчас, поедем или нет, потому что это надо в Каир и даже дальше, в Аюн-Сохна (я там уже снималась, красиво там...) Если решимся, сообщу ;)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...