четверг, 2 декабря 2010 г.

Paris, Paris.... или мои первые АТС

Вот и наступил тот момент, когда я могу выложить свою первую АТС серию. Показать её сразу после изготовления я не могла по причине моего участия в конкурсном задании №3 "Мечты сбываются!" от блога "IDEA-SIB" в качестве приглашённого дизайнера. Потом я болела, потом поработала (кстати, на показе французского L'Oreal ))))), а сегодня свободна и выкладываю 5 своих малышек. Хотела сделать 7, но болезнь подкосила меня лихо, и к сроку я успела закончить только 5.

Серия назвается просто - "Париж"- и обыгрывает воображаемый взгляд на Эйфелеву башню. Не сомневаюсь, что однажды это будет то, что увидят мои глаза )) Самоуверенно? Может быть. Только  я знаю, что все мои желания исполняются (иногда даже боюсь загадывать))))
Я всегда мечтала увидеть Америку и Египетские пирамиды - и я побывала в США, а теперь живу в стране Великих Пирамид. Так почему бы не помечтать о Париже? )))


Даже не знаю, что рассказывать про эти АТС-ки. Тут всё и так видно.
Серия монохромная, чтобы было стильненько ))) На каждой карточке присутствует Эйфелева башня.
По материалам: картон, чёрная плотная бумага, белая акриловая краска, чёрный и белый перманентные маркеры, глиттер, прозрачная плёнка, фатин, дырокольные снежинки, самодельные штампики (ну это как всегда)))
Вживую все пять выглядят отпадно )))

И каждая по отдельности:

 №1. Луна (для Натальи)

№2. Дерево (для Лисуни)

№3. Письма (для Шеллиры-O'Shelli)

№4. Салют (для dja-karta) 

№5. Окно (для Eseniya)

Про обмен повторяться не буду - просто взгляните на приписочку к моей второй АТС-серии (вот тут)
Что ещё написать не ведаю, посему прощаюсь.

P.S. Все АТС этой серии уже нашли своих обладательниц. Cпасибо всем за отзывы и комментарии.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...