понедельник, 23 мая 2011 г.

очень много приятностей!!!

Девочки!!! А у меня опять целый букетик радостей!!!! Спешу поделиться ими с вами! Расскажу по обо всём порядку ))

Во-первых, мои открыточки - обе!!! - были отмечены в числе победителей задания "Парфюмер" от Fairy's Challenges, которым я реально вдохновилась до глубины души. Моя Cartier признана самой оригинальной.


А Parisienne - самой техничной )))


Я бы, конечно, сказала наоборот: "Парижанка" именно оригинальна, а "Картье" - ну очень техничная, но ведь не мне это решать - на то есть ДК )))
Ко всему вышесказанному причислю ещё одно не менее радостное известие - в связи с этими победами я буду в этом блоге приглашённым дизайнером по одному из следующих заданий!!!!


Это ну очень приятно и, как всегда, очень для меня ответственно. Спать не могу - верчу в голове тему, хотя пока ничего не придумывается ))) но ничего - время ещё позволяет, я успею и постараюсь не ударить в грязь лицом )))

Во-вторых, меня снова наградили красивыми наградками (я забрала только те, которых у меня ещё не было). Я получила вот эту зелёненькую с до сих пор непонятной мне надписью (наверняка, что-то хорошее))) от Таниты.


А вот эту сине-бабочковую от Ирины.


Спасибо большое, девочки, очень и очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!

В-третьих, до меня дошли ещё 3 конвертика с вашими АТС-очками!!!!
По приезде к родителям мне вручили сразу 2 конверта от Оксаны-Eseniya. В них было столько подарочков!!!


И самое главное - вот эти 2 замечательные АТС-очки. Они такие объёмные, фактурные, многослойные!!!


Всё-таки это совершенно разные вещи, когда держишь в руках то, что привлекло тебя с экрана... Это непередаваемые чувства...

Третий конверт был от Эли-ЭльвиRа. Подарочки прелесть!!!!


И специально для меня сделанная (взамен утеряной "африканочке", которая недавно всё-таки нашлась))) АТС!!! Такая нежная... Красивая необыкновенно!!!!!!!!


Спасибо большое, девочки!!!! Я так рада, что наконец-то дождалась ваших творений - очень они мне нравятся!!!!!!  Уже готова создавать специальный альбом для хранения этих сокровищ )))

В-четвёртых, меня очень необычно поздравила с важным для меня днём Олечка - Olya Chudoolya. Не могу не показать вам, какие красивые рамочки с нашим свадебным фото в технике цифрового скрапа Оля сделала и прислала мне на мэйл. Это просто чудо какое-то!!!!!!!!!! особенно вторая...


 
Олечка, спасибо, милая. Я тронута... мне необычайно приятно. Я обязательно себе распечатаю их в фотомастерской, как фотографии, и сохраню на память (у меня есть к чему их приложить)))

И в-пятых, хочу поделиться просто обуревающей меня радостью: мне сделали невероятный подарок. Сделали его просто так, от души, не приурочивая ни к каким событиям, оттого он ещё более приятный. Это сейчас я посвящаю его свадьбе и могу счесть его именно свадебным подарком, но я-то знаю, что человек, который мне его подарил, сделал это, ничего не ведая о будущем событии.
Машенька-Марья подарила мне Париж!!!!!!!!!!! Это потрясающий альбом со множеством трогательных деталек, рассматривая которые я всякий раз теряю дар речи.


Увидев вживую этот шедевр (иного слова я не найду), я поняла, что учиться мне ещё и учиться... Я так не умею и ТАК вряд ли когда сумею. Муж первый раз смотрел вместе со мной и, наверное, сравнив его в уме с моими творениями, подумал о том же ))) Насколько в этом альбомчике всё продумано, насколько всё сочетаемо, а какие цвета, а элементы, а бумага!!!!
Если честно, мне даже жалко клеить в него свои фотографии. Были бы кармашки или уголки, ещё вставила бы, чтобы можно было иногда вытащить и полюбоваться на идеально оформленное пространство под фото, а вот закывать такую красоту своими (пусть и прелестными) фото я не могу. По крайней мере сейчас. Смотрела уже 5 раз - минут по 20 каждый раз.... ну не могу поверить, что это моё и для меня! Шикарный альбом!!!!!!!
Машенька, этот подарок для меня бесценный. Слов благодарности не хватит, чтобы выразить мою благодарность тебе. Я никогда бы и подумать не могла, что вот так кто-то сможет подарить мне настоящий альбом... да ещё ТАКОЙ альбом! Обожаю его. Спасибо тебе, милая, 1000 раз спасибо.

Вчера отправила домой маму, вволю нафоткавшись и вдоволь накупавшись в бассейне её отеля (так я наверняка распрощалась с купанием до её следующего приезда )))
Интернет работает с горем пополам, поэтому не могу опубликовать этот пост уже 2 дня, да и ваши блоги зайти зайду, а картинки не рассмотреть и комментарии не написать, что за ерунда? или просто надо оплатить интернет-услуги? ))) Но не будем об этом, сегодня - только об обещанных радостях ))
Есть у меня ещё одна маленькая радость ))) но пока забегать вперёд не стану (я однажды пообещала себе раскрывать секреты только после того, как то, что до времени засекречено, уже не может измениться в обратном направлении). Расскажу, когда придёт время.
Всех вас сердечно обнимаю. До встречи.