четверг, 20 декабря 2012 г.

и снова - мята и лиловь...

Как-то затянулся у меня процесс съёмки и выкладывания в блог этой открыточки, хотя сделана она была несколько дней назад, а начата и того раньше.


Она является как бы продолжением мятно-лавандового шебби, который я делала по МК от блога "Ночные скраперы" (я тогда упоминала о том, что сделала два фона, хотя закончить открытку успела только с одним))


Эта - немного проще, но в то же время воздушнее и легче. Она хороша по-своему. Выбрать лучшую мне сложно - они как две сестрички-двойняшки - не знаешь, какая милее ))


Описывать процесс её создания я не буду, это опять же повторение шагов МК. Только в этой открыточке текстурную пасту я наносила не через маску, а просто мастихином. Потом - пустила очевидный лиловый ручеёк, а не просто капельки-разводы )) И в конце ещё добавила точечки белым акрилом через дырчатую масочку от Оли-Winged.


Цветочную веточку приподняла на гофрокатроне и приклеила в верхней части фона.


Набросала по готовому фону белых и розовых полубусин разного размера и снизу приклеила надпись (тоже приподнятую на гофрокартоне).


Внутри открыточки изобразила схожие с предыдущими открытками мотивы цветов, текста и нот.


С оборота - тоже цветочные веточки, штампы и полубусинка в именном.


Ничего сложного. А результат радует глаз.
Так вышло, что у меня теперь целая серия открыточек с этими веточками )) стоят вот перед глазами - и убирать в коробку их не хочется ))) пусть вдохновляют на новые творения, которые, хотелось бы верить, не за горами ))
Надеюсь, сегодня я вас не утомила, а то мне только дай волю ))
Спасибо, что заглянули ;)
пока-пока

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...