пятница, 24 мая 2013 г.

я пропажа ))

Я знаю, я пропажа ))) а всё дело в том, что я вышла на работу! ага, опять )))) надеюсь, в этот раз моя трудозанятость продлится дольше, чем в прошлый раз (тогда я выдержала в отеле всего 8 дней)))) жесть полная
Сейчас я работаю тоже в отеле, но не гест-релейшн, а менеджером. В салоне красоты. Неплохо для разнообразия, правда? )))
С 14-го мая у меня не было ни одного выходного, но я пока и не хочу их брать, потому что в скором времени ожидаю в гости маму с сестричкой, и выходные мне потом понадобятся больше, чем сейчас.
А пока я тружусь, обучаюсь хитрому делу управления египетским персоналом и ведения бухгалтерии на уровне "положил в шуфлядку денюжку и записал это в отчёте для босса", а вечером закрываю кассу.
Поначалу было совсем сложно - я ведь уже года два не работала, а тут материальная ответственность и всё такое... В общем, несколько дней назад я-таки накосячила на 60 долларов, которых не досчиталась, а потом обнаружила у себя в кармане. Это был позор и слёзы, естественно. Не знаю, что подумал босс, что я в первую же неделю решила его обчистить)), но сейчас уже никому не докажешь, что я их машинально сунула в передний карман юбки, чтобы не оставлять на столе, потому что на моем месте пришлось посадить туристку, когда в салоне было столпотворение. Главное, что я знаю, что моя совесть чиста, в отчётный список деньги были внесены, и, случись что, их списали бы именно с меня, но всё равно неприятно было.
Теперь я по сто раз проверяю записи, трижды пересчитываю все на калькуляторе и выворачиваю карманы, только бы ничего не забыть - обжегшись на молоке, дую на воду )))) а что делать - надо входить в ритм, снова учиться быть внимательнее и т.д. и т.п.
Несмотря на то что мне обещали, что работать я буду с 10 до 19, я на работе до последнего клиента. Иногда это 19.30, иногда 21.00 - это мне не нравится, но я терплю. Домой прихожу через 40-50 минут, мою ножки и бухаюсь в постель. Лежу часа 2, не шевелясь, смотрю телевизор и просто пью воду или кофе с молоком. И только потом у меня появляются силы открыть компьютер и посмотреть обновления ЧБ (до личных блогов я пока не успеваю дойти). Если Ромка приходит с работы пораньше, то мы кушаем что-то заказанное на дом, если поздно, то я поворачиваюсь на бок и просто отрубаюсь. И так уже 10 дней к ряду )))) весело, да? вчера хоть полы вымыла и посуду домыла, которую Рами начал мыть перед своей работой, а потом - опять спать....
Ума не приложу, когда я смогу спокойно сесть и поскрапить. Моя спина на работе меня почти не беспокоит - когда нет клиентов, я могу посидеть на мягком диванчике, подложив под спину подушку, иногда пью обезбаливающее, но всё равно - работаю же )))

Сейчас расскажу, что произошло за время моего отсутствия.
Моё фото, сделанное под впечатлением от песни группы Roxette, победило в фотозадании блога Terra Incognita, вошло в ТОП-5, а по итогам задания меня назначили "приглашённым фотографом".

Было ещё одно фотозадание, к которому я готовилась перед выходом на работу в роли ПД, но потом там изменили условия задания, и моя работа просто не подошла - надеюсь, что смогу приглашенно подизайнерствовать там позже ))) ну а если нет, то в любом случае я никого не подвела )))

А моя свадебная открыточка с платьицем отличилась в задании блога "Штампы с любовью" и принесла мне приглашённое дизайнерство. Приятно )))


Для тех, кто ещё не видел, в блоге "Наше Хобби" вышло интервью со мной в рубрике ВОКРУГ СВЕТА. Это особенное интервью, там я говорю не о себе, а о стране, в которой живу, приоткрывая её немного с иной стороны. Туристам она явно видится другой. В общем, пересказывать не стану - почитайте вот тут ))) буду рада, если вам понравится это маленькое путешествие ))


Пишу с работы, куда взяла ноутбук и воспользовалась флешкой с интернетом босса. Он сейчас придёт, так что я закругляюсь ))))
Спасибо, что не разбегаетесь. Я ещё не совсем пропажа, я ещё буду творить )))
Скоро напишу почтовый пост - мне сегодня в 4 утра доставили 6 ваших конвертов, больших и маленьких. Завтра встану пораньше, сфотографирую и покажу вам, ок?
А пока - пока ;))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...