воскресенье, 15 января 2017 г.

"...в этой девушке есть ясный огонь"...

Здраствуйте, мои хорошие!
я так по вам скучаю! и по скрапу безумно скучаю!
но пока я грею кости под солнцем юга и изучаю местные достопримечательности (в моём Instagram можно немножко за этим подглядеть), скрап от меня очень далёк....


Хотя есть одна маленькая новость, которой я не могу не поделиться в блоге и которая лично для меня очень даже большая ))
Наташа-Nata I пригласила меня стать гостьей ОСК и ответить на некоторые вопросы: о себе... о скрапе... и о себе в скрапе )) И в канун Старого Нового Года в блоге клуба вышло интервью со мной.

Это было очень приятно. Само приглашение было приятно (а какие слова Наташа подобрала для меня во вступлении!). Я немного отошла от скрапа за последний год. Не ушла, не вышла, но всё-таки не могу похвастаться регулярностью работ и постов. Меня это немного расстраивает, потому что творить я по-прежнему хочу и обязательно буду. И вот это приглашение - как знак, что меня ещё помнят, как докозательство, что всё не зря, и как мотиватор, что всё ещё будет! южный ветер ещё подует и далее по тексту )))

Очень понравились вопросы Наташи. Небанальные, глубокие, можно даже сказать, самокопательные. Было интересно на них отвечать.
Очень надеюсь, что интересно будет и читать!

Спасибо большое всем, кто уже прочёл интервью, особое спасибо за поддержку в комментариях! я ж, как ребёнок, ходила проверять весь день ))

А ещё огромное спасибо всем моим новым читателям! безумно рада, что вам у меня понравилось и теперь вы со мной!!!!!

Приглашаю всех, кто ещё не читал интервью, в блог ОСК ))
а для себя хочу сохранить это на память здесь ))


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...