понедельник, 20 февраля 2012 г.

акварелька

Сидела-сидела, грустила, смотрела любимые советские фильмы... Потом отрезала кусочек белого картона и стала рисовать на нём чёрным перманентным маркером. Кружочки, точечки, чёрточки, завитки.... Сама не ведала, что из этого выйдет в итоге.
Получилось три цветка на длинных стеблях с большими листьями - забавно )))


Белый фон слегка тонировала акварелькой разных цветов. Потом высушила, поставила чёрными чернилками штампик "Для тебя", посадила картинку на зеленоватую подложку и прострочила по периметру. Всё это приклеила на бежевый кусочек картона и в самом конце - на кардсток голубого цвета. Открыточка готова.
Так просто и так приятно.

Конечно, она не вызовет бури эмоций у читателей. Не поразит никого в окошках линки челленджа от ScrapCraft (где нужно поразить оригинальностью собственного дудлинга), с оглядкой на который она создавалась.
И вряд ли станет одной из моих самых любимых открыточек. Но она появилась на свет, появилась такой, какая есть, и не требует повышенного внимания к себе. Вы можете её просто не замечать ))))) она всё равно есть - вот такая простая и незамысловатая, родившаяся в тот период моей жизни, когда я чуть было не решила покончить со скрапом навсегда.
Вот за это я ей очень благодарна.

Значит, ещё потворим )))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...