суббота, 9 апреля 2011 г.

инчик - запоздалый - но поющий ))

Не успеваю абсолютно. Пропустила одну тему, чтобы вложиться до очередного понедельника и снова шагать в ногу с проектом. И, как ни странно, инчик, который долго не придумывался, вдруг родился сам, причём как бы между делом.
Сидела я, хорошая, читала книгу на экране ноута, выписывала цитаты и дорабатывала одну открыточку (которую вы тоже скоро увидите). Мне всё в ней чего-то недоставало, но и не хотелось переусердствовать, дабы не переборщить с деталями - она должна была быть лёгкой... Но не пустой же, правда? ))) вот я и откладывала её на время, поглядывя, нужно ли чего добавить в плане украшений.
И тут вдруг всплыл в памяти мой двойной должок по инчам (помните, как в фильме-сказке про Андрей-Елисеича и Андрей-Еремеича высовывается страшный корявый костлявый палец из колодца и приговаривает загробным голосом: "Дол-жооооок!!!!!!!" Я в детстве очень боялась этих пальцев из колодцев и тазиков ))))) Не знаю, то ли палец меня устрашил, то ли совесть заела - но решено было воплотить-таки инч текущей недели, пока та совсем не истекла.

Тема этого понедельника звучала как:
Apr. 4 - Sing - ну кто не знает, что такое Sing? ))) для всех нормальных людей это означает "петь", а для филологов - пожалуйста: "петь, напевать; издавать трели, петь, заливаться (о птицах); кукарекать(о петухе); каркать, (о вороне); кричать (о чайке); квакать(о лягушке, жабе); сверчать, трещать, звенеть, стрекотать (о сверчке); воспевать, прославлять; ликовать; читать нараспев; сопровождать пением; криминальн.  стучать, доносить".

Ну до криминальных трактовок я не дошла, но "спеть" смогла.
Вот она - моя душещипательная песТня )))



Дядьку с микрофоном, широко открывающего рот, решено было приободрить гофроподложкой (бедный дядька - лицо его исказилось до... но не будем об этом - так как эффект получился классный ))) Эта идея мне пришла после того, как я на днях получила похвальный коммент ВКонтакте к своему минику The Rose, обложка которого как раз сделана таким же методом. У меня спросили о способе сделать такой волнисто-ребристый проект, я вспомнила прошлое, и мне ужасно захотелось его повторить в мини-варианте. Заклеила картинкой не всю поверхность инчика, а так, чтобы и гофрокартончик было видно - он красивый, беленький...
Потом дядьке был вручён ещё один микрофон и два CD-диска, один из которых впоследствии был заменён на круглую часть стерео-колонки (ну и правильно, нафига ему 2 диска ). 
В поисках главного текстового элемента я обрыскала весь свой египетский журнал, который меня обычно выручает с надписями для инчей. Слова "sing" не нашлось ни в статье о Сфинксе, ни в перечислении достопримечательностей Лондона, ни в описании требований к багажу при авиаперевозках, ни даже в рассказе о свадьбах во время священного месяца Рамадана. Но в последней (про свадьбы) случилась вариация искомого слова - "singing", которая была тут же ухвачена, вырезана и приклеена рядом с ребристым, но поющим дядькой.

Смотрится этот инчик забубенно!!! Особенно в кучке всех уже имеющихся, где с регулярной частотой на верхние позиции "всплывает" Мистер Рыб (хорошо, что я его не выбросила, всё-таки он классный ))))
Спасибо, что заглянули. Знаю, что инчики не всем в тему, но кому в неё - тому двойное спасибо, и от них же - ожидание комментов и всевозможной критики.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...