четверг, 28 июня 2012 г.

дела, дела...

Столько дел, что на творчество не остаётся не то что времени, а просто даже сил и вдохновения! Очень жалко, что не могу порадовать вас ничем скраповым сегодня, хотя столько проектов уже начато, столько уже почти закончено, что вот сесть бы да доделать - но вечно находится дело более важное и срочное... (пока лишь дооформила внутри и с оборотов несколько открыточек, обновив фотографиями три поста, а ещё несколько постов ждут фотообработки своих оборотов...)
Зато сегодня я поделюсь с вами кое-чем ещё ))

Меня уже не первый раз спрашивают, где продаются мои открыточки. Это не секрет, могу даже показать )) вот тут ))



Этот чудесный магазинчик находится по адресу: г. Химки, пр-т Дружбы д. 6
Сейчас основной моей задачей является переправка уже готовых творений, которых у меня уже полная коробка от торта, а в магазинчике почти всё закончилось ))) никто не летит в Еги, чтобы на обратном пути захватить в Москву коробчонку? )) дайте мне знать ))

Пока что-то куда-то не летит, кое-что кое-куда всё-таки прилетает )) Мне пришёл по почте большой конверт от Оли-solka!!!! я ждала от неё АТС-очку, и увидеть конвертище в мои ожидания не входило )))
Я набросилась на пластиковый пакет с жадностью изголодавшегося зверя (по-моему, хомяка)))) там было столько всего, что у меня снова дежавю - как будто опять конфетку выиграла! )))


Это просто какой-то клад!!!! столько бумаги - разной - аж 20 листочков!!! веллум - цветной - я даже не видела такого никогда в жизни и не знала, что такое вообще бывает!!! а сколько вырубок разных и дырокольных бабочек всех мастей!!!!! а ещё шнурочки, акриловые капельки, веточка с белыми "пушистыми" ягодками.... чипборд, цветочки, листочки... умереть и не встать!!!!!!!!!!! это богатство! мне теперь творить не перетворить!!! )))) а ручки так и чешутся ))) обещаю скоро засесть и сделать что-нибудь путное из этой красоты ))
И всё это мне не знаю за какие заслуги... просто за обмен АТС? да 100 АТС-ок не окупят этих даров! Олечка, спасибо тебе огромнейшее. Я не ожидала и очень тронута.
И главное - главное! Олина карточка - с девочкой!!!!!


я неслучайно выбрала девочку (так уже хочется забеременЕть и носить под сердцем в большом пузе маленькое чудо...) И Оля мне "подмигнула", решив подсобить с удачей - теперь всё для привлечения удачи у меня уже есть ))) дело осталось за малым ;)

А пока малое делается (пусть редко, но метко), на горизонте маячит светлым огоньком уютного домика прекрасная возможность осуществить ещё одну мечту. Моя любимая скрап-мастерица набирает дизайн-команду для своего нового челлендж-блога с ароматным названием "Чай с корицей".


Не желаете попробовать? )))
Я сейчас благодарю Бога за то, что меня не взяли туда, куда я пробовалась и оченно хотела, что я не ввязалась ни в одну авантюру после этого, что не ответила согласием на те предложения, которые поступали мне в личной переписке - я просто не верю, что моя мечта творить рядом с Надей-Smilla сбывается на глазах!!!!!!!!! Это просто чудо, которыми полнится наша жизнь!!!

Есть ещё одна мечта, но там, скорее, не мечта, а простое желание (не путать с Simple Desire))))) хотя, возможно, это желание не такое уж и простое... в общем, если всё будет хорошо, то скоро я смогу вас порадовать ещё одной приятной новостью! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить )))
Целую и обнимаю.