суббота, 7 апреля 2012 г.

загадай желание... нежно

Доброго всем субботнего утра!!!!!! )))


В моём любимом SD - новое задание. Потрясающий скетч от нашей Лены!


Нереально креативный!!!! Я долго не знала, что отобразить на бумаге, чтобы хоть как-то соответствовать ему )) очень хотелось крафт-бумаги и конверта )))
В итоге переплетения моих желаний с фантазиями получился эдакий трэш-энд-глэм ))

Белый кардсток. Крафтовый фон, забрызганный сначала светло-коричневым акрило-спреем, а потом покапанный белым акрилом. Кусочек почтового конверта, специально выкрашенном до неузнаваемости в крепком чае и проглаженного утюгом. Три круга машинной строчки. Стразы. Скобы. И бабочки, бабочки, бабочки....
Так вышло, что я пропустила задание от Скрапфэктори по бабочкам, закончившееся 3 апреля (до сих пор не пойму, как я могла с моими-то пластиковыми красотками). Поэтому мне вдруг захотелось восполнить этот вынужденный пробел. Две бабочки отштампованы на фоновой бумаге, а две другие, усевшись друг на дружку, разместились в центре открыточки. Верхняя бабочка - штамп, нижняя - вырезана из книжной страницы.


И о поздравительной надписи: "make a wish" - "загадай желание", а "tenderly." - нежно. И читать эти слова нужно именно в таком порядке ))) "Нежно"сть вырезана около месяца назад из английской книжки (так получилось, что с точкой, и я очень рада, что не обрезала её тогда). А "make a wish" - обычная распечатка на принтере. Я её приклеила на маленький кусочек ткани от моих бывших любимых джинсовых брюк. Они были такие классные, узкие, какие-то зеленовато-песочные, и я в них была такой красоткой. Очень их любила, сносила до дыр (до одной большущей дыры на попе))))) До сих пор у меня возникает мысль как-то залатать эту дыру, потому что верх и низ - всё целое и прочное ))) ну вобщем-то... уже поздно ))) но я почти смирилась - уже присматриваю кусочек для обложки нового блокнотика, который хочу сделать для себя )))
но что-то я отвлеклась )))
Немного оформления внутри...


немного с оборота...


Вот и вся крафт-история )))
Только сейчас, делая пост про эту открыточку, я сообразила, почему позавчера у меня сложилась такая ситуация с заданием по акрилу! )))) Ведь эта открыточка, в которой я умышленно применила два вида акрила, была уже готова и только ждала публикации, а так как публикация задания чуток задержалась, то и моя работа опубликованной быть не могла! А я про неё и запамятовала )))) и устроила себе чудеса на виражах за 34 минуты до закрытия линки ))))) ну да ладно - это не беда. Зато у меня теперь есть бело-розовый шедеврик про любовь, которого могло просто не быть ))))

И пока я с вами ещё не попрощалась, хочу немного порадоваться - у меня две маленькие победы )))
Мою совушку отметили, а меня пригласили подизайнерить в блоге Днепропетровского скрап-клуба "Бумажное вдохновение"!!!!!!!!!!!!


а ещё мой Алисовский альбом попал в топ лучших по результатам проекта от Нади-Smilla ))


Это приятные события, особенно на фоне того, что в ДК первого Белорусского, куда вы меня уже почти определили, меня не взяли )))) хотя, в принципе, после того, как мой пост не был прокомментирован никем из ДК этого блога даже после того, как были откомменчены два поста в линки, идущие после меня, я поняла, что меня там видеть не хотят ))) и я даже догадываюсь почему ))) просто ждала результатов, чтобы увидеть, как меня не возьмут и чем это объяснят )))) пост мой потом прокомментировали, но всё равно - стало как-то горько и обидно... и речь даже не о ДК (я найду куда себя применить), а о моей родине, связь с которой ощущаю даже в названии того блога... Видно, не туда я решила проситься и не в те двери стучаться, чтобы  почувствовать себя ближе к дому....

ой, что-то расстроила себя под конец )) ведь открыточка-то какая чудная ))) я даже с ней нигде не участвую - заметили? ;)