вторник, 15 февраля 2011 г.

розыгрыш моей конфетки

Я ещё не ложилась спать. Решила сделать всё с ночи, чтобы уже утром вы проснулись и узнали, к кому же поедет моя маленькая сладость.
Я тщательно изучила все комментарии. Спасибо всем, кто поздравил меня с Днём Рождения (некоторые поздравили, даже не участвуя в конфетке - ещё приятнее). Спасибо всем, кто ответил на опрос. Ну как вам самопознание? Я неожиданно открыла для себя, что очень многие из нас ассоциируют себя с буквой, на которую начинается наше имя. Про себя могу сказать то же самое. Почти все ночи у нас звёздные - это тоже интересно и для меня неожиданно... И вообще было интересно ходить по блогам и читать ваши ответы не только в комментариях, но и в постах. У некоторых в гостях я задерживалась надолго и даже кое-где наследила )))))

Из 25 желающих и подписавшихся на конфетку мне пришлось удалить целых 7 за невыполнение 4-х несложных условий - может, невнимательно читали (кто-то не подписался, кто-то не дал ссылочку на картинку с конфеткой, владелица иностранного блога не ответила на опрос, хотя это объяснимо). Жаль, конечно, но я сама так пострадала, когда в одном блоге всё оформила в пост с картинкой и дала ссылочку в комментариях, а в ИнЛинкиз себя не внесла, тем самым исключив свою персону из участвующих в розыгрыше автоматически. Поэтому пусть никто не обижается. На то они и условия и на то они и оговариваются отдельно, чтобы их выполнять.

Итак, к розыгрышу "допущено" 18 участников, выбор победителя из которых я отдала на волю всемогущему Рэндому - он для того и создан, чтобы снять с моих хрупких плечей сей тяжкий груз обязанности выбирать:
1. Ukka
2. sam
3. Светлана
4. Татьяна
5. Alex
6. Kerrollan
7. malenkyptashok
8. яМОльКа
9. Yukkie Jenny
10. Алёнка
11. Наталья
12. Elenka
13. El nomeolvides
14. Сая
15. Piruzi
16. Genia
17. mosya
18. Веда

и конфетка отправляется к....
... malenkyptashok!!!!!

Надя, поздравляю тебя с выигрышем и жду адреса на мой e-mail: vishenka31@yandex.ru 
Обещаю отправить посылочку, как только будет возможность это сделать, когда в стране всё окончательно утрясётся и нормально заработает почта. Чуточку придётся подождать, но это не от меня зависит, надеюсь, ты поймёшь.
У Нади блог (или это ЖЖ, не очень-то я разбираюсь) на непонятном мне языке - это украинский или польский???? я - как белоруска и знающая белорусский язык - могу понять общий смысл, но разобрать каждое предложение вряд ли смогу )))) Вот как иногда бывает - не знаешь даже, на каком языке написано, но находишь соответствия в знакомых тебе языках и умудряешься постигать смысл (у меня как у филолога - это уже диагноз )))))

Всех остальных прошу не расстраиваться. Это ведь такая мелочь - эти конфетки. Я так тряслась, когда готовилась к розыгрышу, как будто от меня зависела чья-то судьба, а сейчас просто поздравляю победительнцу и желаю всем удачи, как будто делаю это каждый день в своих постах и комментариях в ваших блогах.
На самом деле, конфетки - это просто игра, и относиться к ним нужно играючи. Думаю, после розыгрыша собственной конфетки мне станет морально ещё легче относиться к чужим победам )))) Я когда-то ужасно страдала ))))
А ещё я очень рада знакомству с новыми людьми, надеюсь, что вам у меня понравилось и вы будете заходить часто. В жизни я большая затворница - уже почти полгода никуда не выхожу из дома и не хочется, а в интернете и в письменной форме просто оживаю и обретаю свою истинную натуру. Поэтому всегда радуюсь комментариям и сообщениям на почту - всем всегда отвечу.

P.S. И напоследок, как и обещала, расскажу, почему конфетку я решила разыграть не 14 февраля в День всех влюблённых, к коим я себя тоже отношу, а всё-таки 15 февраля.
Дело в том, что именно в этот день мы с моей половинкой стали жить вместе. Это для меня очень важная дата, потому что именно с этого момента я могу считать себя замужней дамой. Мы до сих пор не женаты официально (собираемся)))), а бумажка, которая позволяет нам жить вместе на законных основаниях в этой дикой стране, это просто ОРФИ-контракт. Так вот именно 15 февраля стояло в графе "дата" нашего первого контракта. И именно 15 февраля 2006 года я со скандалом и с сумками ушла из отеля, где тогда работала, и приволоклась под подъезд к своему драгоценному всего после 2,5 месяцев знакомства. А он просто взял мои сумки, поцеловал и сказал: "Пойдём". Так тихо и спокойно, как будто всю жизнь стоял там, под подъездом, и ждал, когда на него свалится такое счастье )))