вторник, 18 февраля 2014 г.

смешанные мысли-4

Здравствуйте-здравствуйте!!!!!!!
Я к вам сегодня с продолжением мини-альбома по проекту от Наташи-MNH. Там всего неделя осталась до завершения СП, а у меня вот сейчас 2 разворота и ещё 4 в планах (уже фоны наакварелила).... как всё успеть? )))
Ну, больше дела, меньше слов - этап 4.

Разворот номер семь.


Резвость цитат логически снижается после своеобразного пика ))) хотя буквально в этом развороте будет... ну, всему своё время )))

На левой страничке:
Lazy rule: can’t reach it – don’t need it.
Что по-русски примерно:
"Ленивое" правило: если ты не можешь до чего-то дотянуться - значит, оно тебе не так уж и нужно ))

Эта фраза мне просто понравилась, когда я выбирала в гугле цитаты для альбома.
Фотка совсем не об этом: мы сидели в кафе в Хургаде, на самом берегу моря, прям на песке на ковриках, поели пиццы, попили колы... классно было... Я тогда баловалась любимой цифровой мыльницей и нащёлкала кадров 60 стакана с колой, ломтиком лимона и кубиками льда, пока кола выпивалась, лимон темнел, а лёд таял.... И эти любимые ножки я тогда просто не могла не запечатлеть ))) у Ромки на левой ступне родинка, так мило ))) джинсовая коленка - моя.
А если представить, что фото "подходит" к фразе, то пустой стакан и никуда не направляющиеся ноги - вполне в тему )))


На правой страничке цитата следующего содержания:
Boobs are the proof that men can focus on 2 things at once.
Что можно перевести как: (прошу прощения)
Сиськи - это доказательство того, что мужчина умеет фокусироваться на двух вещах одновременно ))

Тут фотка тоже совсем не про сиськи ))) хотя я попыталась обыграть ситуацию ))
Это муж типа и фотографируется, удовлетворяя моё желание поснимать его, красивого (у меня когда первый цифровик появился, я снимала всё подряд и слишком часто)))), и в то же самое время смотрит кино (не про сиськи)))
А вообще, он у меня такой - спокойно может фокусироваться на нескольких вещах сразу. Вот я, если говорю по телефону (я телефоны терпеть не могу, пользуюсь при крайней необходимости), то мне что в это время ни говори, я не пойму, не услышу и не отреагирую. А Ромка и сам умеет и по телефону говорить, и на мои вопросы отвечать, тут же меняя ход разговора, и кино тут же смотреть... вот и от меня требует того же. И когда во время моих телефонных бесед он ко мне обращается, а я даже не реагирую, мне потом долго и упорно приходится объяснять, что я не такая и я и туда, и сюда одновременно не умею )))

Детальки:


Надпись - от упаковки Мак-Чикена : "реально невозможно устоять" )))


Два брадсика очень хотелось сделать в вертикальный рядок, но суть цитаты справа не позволила отойти от темы )))



Разворот номер восемь.


Тут тоже по две цитаты с фото (экономлю место и силы, пытаясь создавать сюжеты мини-историй)))

Левая страничка и её цитата:
I can’t tell if you are on too many drugs or not enough.
И вольный перевод:
Не могу понять, тебе наркоты было много или недостаточно )) 

Фотка - улёт!!!!! Я под неё специально что-то такое из цитат и искала ))))
Это Ромка уже устал постоянно со мной фотаться (с этого мини-селф-фотосета кадров 10 есть, но этот уже из последних). Я тут - ужасная )))) но удалить этот фото-шедевр у меня рука не поднялась ни тогда, ни сейчас, по прошествии времени )))) Кадр настолько красноречивый, что этой цитатой он только ещё больше "подперчён" )))


На правой страничке проба продолжить тему:
Just remember, if we get caught, you’re deaf and I don’t speak English.
Что переводится примерно так:
Запомни одно: если нас поймают, то ты глухая, а я не говорю по-английски )))

Я когда эту фразу нашла, я ржала с неё не могла!!!!!!!!! )))) а когда фотки выбирала и увидела эту, я вообще вся оборжалась. Тут мы во время прогулки на квадроциклах по пустыне, в очках и обмотанные арафатками, чтобы песок в лицо не попадал, фоткали знакомую пару туристов и сами решили запечатлеться на память. И, как всегда, мой муж мне даёт ценные указания именно в процессе съёмки. В результате - он с открытым ртом, а я типа слушаю, но позирую )))
Если смотреть на фотку и проговаривать цитату - это просто чума!!!!!!! Думаю, когда Ромка будет листать свой новый альбом, он отметит именно эту страничку )))

И тоже немного деталек:


Скобы степлером крест-накрест и первая строчка в альбоме! от руки ))) Это я пыталась воссоздать образ колючей проволоки, которой часто у нас в пустыне огораживают что-то, даже если это что-то не видно и не понятно, что это вообще. Тупо огороженные куски пустыни - довольно часто наблюдаемая картина во время поездок за город (и даже в его пределах такое встречается). Так вот я этот "образ пустыни" попыталась соединить с образом "за решёткой", которая грозит тем с первой странички и этим со второй )))


Ну, и цветочки ))) сначала прикидывала, причём тут цветочки, а теперь думаю, пусть это типа трава зреет )))

В общем, вот. Очередные два разворота, которые для меня, пожалуй, самые смешанно-смешные ))) пишу и сама чего-то так радуюсь ))) наверное, пора заканчивать ))

Спасибо, что посмотрели. Мне очень приятно, что даже несмотря на то что я по проекту жутко опаздываю, ко мне всё равно приходят зрители и поддерживают моё такое странное начинание ))) спасибо большое всем неравнодушным!!!!!!!!!!!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...