четверг, 23 июня 2011 г.

"Что на столе у тебя?.."

Фото-конкурс от Challenge-km-shop с одноименным названием "рассмотрит" ваши работы в период с 11 июня по 11 июля. Я хотела было пройти мимо, но мои намерения постигла неудача )))
Преодолеваю нехотение и участвую.
Начнём с того, что стола у меня нет. Вообще. Совсем. Во всей моей квартиренции. Только не спрашивайте, как мы едим. Едим, как придётся и где придётся. В основном - на кровати. Творю я тоже, в основном, на ней, любимой. Но пару дней назад стала осваивать и напольное пространство )) Увлеклась самодельными фонами по МК Нади-Smilla в блоге Paper Fun, а на постели со спреями особо не почудишь. Вот я и перебралась на пол.
По окончании измывательств над бумагой у меня получилось 6 прекраснейших страничек, готовых стать хоть альбомными, хоть блокнотными, и вот такая картина у порога.


Если увеличить картинку и рассмотреть детали, то вы увидите расположившиеся на газетном развороте и рядом с ним: акварельные и акриловые краски, большую и небольшую кисти, "сосуд" с водичкой, мои страшнулечки штампики из стёрки и то, чем пришлось штамповать: две разнокалиберные сеточки, брелочек "шлёпанец" с рифлёной подошвой, крышечку от кефира, а также краску в пульверизаторе, трафареты и маски из плёнки.
Все эти причиндалы помогали мне сотворить шесть страничек, на которые я никак не могу насмотреться ))) И конечно же, они далеки от Надиных и вряд ли могут претендовать на звание "офигительно красивенных", но они мои, впервые сделанные в такой технике и очень мне нравятся.
Покажу поближе каждую.







Одну из них я уже запланировала на АРТ-журнал (тут ведь трафареты используются как маски), а пять остальных просятся на альбомчик, который может стать домиком для как раз пяти фотографий, лежащих в коробочке и ждущих своего часа. Не знаю, насколько этим планам суждено претвориться в жизнь, но идея мне нравится ))))

А ещё - у меня сегодня случилась радость. У меня купили 5 открыточек!!!! Тут!!! В пустыне!!! и мне даже из дома не пришлось выходить )))
Ромка привёл вечером гостей, молодую пару, отдыхающую в "Хилтоне" (парень из России, а девушка - белоруска, моя землячка). Чтобы как-то их приветить по-человечески, мы решили приспособить в качестве столика полочку для обуви, которую я намыла до блеска и использую для хранения своих немногочисленных скрап-материалов. Передвинули, а на них коробка с открытками стояла. Ника попросила посмотреть, а за ней и Паша все пересмотрел. А потом выбрал 5 (он, не она!) и спрашивает цену. Я чуть не села (ой, я же сидела)))) Я чуть не упала!!!! ))))
Бизнесвумен из меня никакая - опять сказала, сколько дадите ))) ну не умею я )))
Вобщем, сошлись на 20$ (т.е. по 4$ каждая получается). "Картье" я хотела подороже "загнать", но уж как получилось ))
Сейчас покажу вам, какие открыточки "ушли".








Думаю, я не сильно продешевила ))) А если честно, рада, как слон )))

Спасибо, что заходите в гости. Всегда жду и очень-очень ценю.
А пока прощаюсь. Надеюсь, что ненадолго ))