четверг, 25 августа 2011 г.

первый фотолифтинг

Первый раз в жизни делаю то, на что глаз лукаво поглядывает уже давно )) Было много условий и много конкурсов, много фото и много интересных задумок, но меня почему-то захватило и прижало именно сейчас. Может, потому, что я уже во многом себя отпустила и позволяю себе больше, чем прежде? Может, потому что просто было что снимать )) Не суть.
Я лифчу прекрасный (и надо заметить, очень качественный) снимок Лизы Медведевой по заданию от блога Скрап-лифтинг.



и в обработке Нади-Smilla ))

А потом...
удовлетворившись результатом, я начинаю просто играться (все остальные фото не для конкурса)))))))Для начала свой же вариант обесцвечиваю. Ну скучно же просто снять и запостить, надо же поиздеваться ))


Потом принимаюсь за второй возможный вариант лифтинга, который доказал свою неготовность к конкурсу частыми просмотрами, сопровождаемыми моим невольным "бе" ))))


Тут видно моё родимое пятнышко, которое я с детства (со времён пионерского лагеря) называла "Африка" - оно по форме точно повторяет очертания африканского континента, только без Аравийского полуострова ))))
Над этим снимком издеваться ещё приятнее )) Первая попытка более-менее гуманна. Пыталась придать ей бытовушность фотографий советских времён.


Вторая попытка более жестокая. Но мне нравится больше всех вместе взятых ))


А чтобы не пугать вас дикими оттенками и своим римским профилем (вот почему мама меня с детства пыталась убедить в том, что никто меня никогда не возьмёт замуж, потому что у меня большой нос))))), покажу вам человеческое фото, которое уже тихо люблю. Человечность оно обретает лишь благодаря ракурсу съёмки, но качество (как фото, так и обработки) просит у вас прощения за себя за меня тоже )))

Вот такая я сегодня. Носатая, очень длинноволосая, не менее длинноногая и немного придурошная - пытаюсь накраситься, глядясь в чёрное дно сковородки, когда рядом стоит приличное зеркало достойных размеров.  
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...