среда, 5 декабря 2012 г.

ветер перемен...

На душе легко и спокойно. За окнами темнеющее облачное небо. В доме горит свет.
Полный холодильник радует вкусностями. Совместная готовка с любимым наполняет комнату домашним уютом и запахом настоящего дома...
Телевизор устал показывать бушующие толпы египтян на площади Тахрир, главного места страны, начавшей новую революцию и готовящейся к гражданской войне. Я выключаю телевизор. Я была против ещё первой революции. А как говорила Мать Тереза: "Если вы против войны, будьте за мир". Я за мир.
Экран ноутбука рассказывает мне историю "Девчат". Не перестаю восхищаться, сопереживать и любить.
Вечерами я пересматриваю финалы игр КВН нескольких последних лет. Смех лучшее лекарство от войн, страхов, тревог и волнения.
Читаю "Хроники Нарнии". Удивительная книга. Удивительное - рядом.
Нашла старые фотографии. ...счастье... Все говорят, я очень похожа на маму.


Заканчиваю большой блокнот в бирюзовой обложке. Машинная строчка радует глаз. Хочу завтра показать его вам.
Скрап в моей жизни переживает странный этап трансформации. Я ушла из SD. Благодарю Лену за веру в меня и поддержку всех моих начинаний. Это замечательный человек. Её чудесный бложик будет без меня добрее и ещё уютнее. Всё, что я могла ему дать, я уже отдала.
Надежда на продолжение скрапожизни и блоговедения подпиталась пару дней назад долгожданным событием. Я закончила свою третью коллекцию бумаги для скрапбукинга. Уже с 15 декабря в продажу поступят две первые. Приятно будет увидеть на красивых плотных листах своё имя и ник.
Совсем недавно обнаружила интервью со мной на страничках блога Воронежского скрап-клуба.


Пропустила его по причине поездки на родину в сентябре. Сейчас перечитываю свои слова и как бы смотрю на себя со стороны... девочка... Пожелание читателям там хорошее.
Очень скоро со мной можно будет "поговорить" и "поспорить" на страницах ОСК. Но об этом позже.

Сегодня - праздник.
Мы познакомились вчера... 7 лет назад... и сегодня день нашего первого свидания.
Я помню всё, мой любимый. И очень тебя люблю.

2006-ой