понедельник, 7 февраля 2011 г.

инчик №6

Сегодня, 7 февраля, на Every Inchie Monday нужно представить инчик №6 -  Electrifying. Представляю )))


Electrifying - заряжающий электрическим током, держащий в напряжении, будоражащий... 
Я постаралась передать эту идею через порыв, пронизанный мерцающими молниями и светящимися контурами тела.
Инчик очень долго не хотел фотографироваться. Возможно, обилие различных по структуре и насыщенности оттенков маркеров и красок сыграло отрицательную роль. Однако, это верно только для фотографии. В жизни - он маленький и очень вдохновляющий. И именно это самое обилие оттенков от испозльзования разных материалов и придаёт ему законченный вид, которым я очень довольна.
От фигуры девушки, которая словно летит в тёмном ночном небе, исходят электрические заряды, её тело светится ярким светом, и этот свет проникает во Вселенную, даря ей свою неугасимую энергию.


В этот раз очень трудно было развернуться на таком малом пространстве. Именно в этом инчике мне не хватало места ))) Я даже отказалась от использования традиционной для себя надписи (хотя уже подобрала было слово). Но, на мой взгляд, именно отсутвие текста и передаёт идею необъятности Вселенной, её безграничности и всепроникающей энергии творческого порыва человеческой души. Мне очень хотелось, чтобы здесь был человек...

А это фото я сделала вчера вечером. Именно оно передаёт созданную маркерами, краской и гелевыми ручками фактуру наиболее ярко. Эта фотогрфия более близка к оригиналу.


Вот такой вот получился у меня новый инчик.
Спасибо, что посмотрели.
Я желаю вам полёта и нескончаемой положительной энергии. 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...