пятница, 15 февраля 2013 г.

"валентинка" для любимого

Привет, мои дорогие!!!!!!!!!!! как поживаете? добра наживаете? ))
А я тут решила сделать "валентинку" для мужа, который (оказывается) до сих пор хранит все мои поздравления в открытках, на листочках и прочих бумажных носителях )))))

Открыточку продумывала долго (благо, время позволяет), а в итоге она всё равно получилась немного другой ))


В результате нехитрых манипуляций и многочисленных подходов-присестов за работу родилась простая сердечковая "раскладушка". Планировалась она маленькой (даже серию сделать хотелось), но с размерами сердца я не рассчитала и получилось аж 15,2х14,8 ))
Акварельный фон с окошком, в котором мягкое сердечко из ткани, пришит к факутрному (полосочкой) белому картону и всё вместе проштамповано печтаным текстом. Всё очень просто и насколько пока позволяет спина ))


С оборота - акварельное сердечко (то, что вырезано изнутри на лице). В центре отштамповала слово "люблю" и подписала лайнером "тебя" )) А потом поставила местами текстовые штампики и прострочила по периметру.


Внутри - слова, которые сможет прочесть только мой любимый ))) написала обычной синей ручкой своим почерком (на английском)), но ровненько и даже выглядит прилично )))

Поучаствую в тематическом задании в игре Скрап-Загадка "День Валентина" с обязательным элементом "Сердечко" от блога "СкрапМагия"


и в задании от ScrapMemory S-Files LOVE (у меня краски и брызги,  штамп, контрастные цвета, и ткань, а не лист в клеточку))) слово LOVE - на лицевой стороне маленькое (в штампике - левый верхний уголок), на обороте большое))))

Мы завтра днём уезжаем в Каир - снова к врачу (не теряйте меня - мы дней на 5 максимум). Сделаем рентген, доктор всё проверит и скажет, смогу я дальше жить, как человек, или месяца на 3-4 выпаду из нормальной жизни (и из скраповой в том числе :(
Уже мечтаю быстрее вернуться и сотворить первый разворот по сказочному альбому, по проекту у нас в "Чае с корицей". Уже всё-всё там продумала - садись и делай (а сидеть долго нельзя, то и дело подрываешься за чем-то, что раньше лежало-стояло-помещалось рядом на кроватке))) в общем, или прыгать, не жалея спину и в тайне от мужа (бо прибьёт)), или терпеливо ждать и радоваться даже малому ))

Спасибо, что не забываете ))
обнимаю