понедельник, 6 июля 2015 г.

из непоказанного

ай, была-не была... покажу вам свою последнюю работу.

Заказчица, которая обещала сфотографировать её профессиональным фотоаппаратом руками специалиста-фотографа и выслать мне снимки, молчит с 9 июня до сих пор... ну что я могу сделать?
У меня была смутная возможность снять свой альбом папиным айфоном на ткани, разложенной на асфальте набережной Нила. Да, жуткое зрелище, но по этим фото вы сможете понять, что примерно я сотворила, и доприукрасить в уме ))

Немного предыстории.
Заказ поступил от русской девушки, владелицы агентства по планированию и проведению праздников из Хургады. Нужно было сделать книгу для пожеланий на свадьбу француженки и египтянина, которая должна была состояться 5 июня.
Переговоры начались аж в марте, и у меня мелькнула дерзостная мысль: как люди могут планировать свадьбу так загодя? ещё целых три месяца! за это время может столько произойти. Но потом я быстро "закрыла тему" - не все же такие, как я - очень многие живут долгосрочными планами.

Цвета свадьбы были представлены следующей палитрой: базовый белый с акцентами приглушённого жёлтого и оранжевого и вкраплениями коричневого.