воскресенье, 20 ноября 2011 г.

клетки VS полоски

У меня - полоски. И, конечно же, VS ))


В блоге Сhallenge-km-shop - новое задание, и я там - приглашённый дизайнер. Одно дизайнерство я из-за своей работы уже пропустила, поэтому для этого старалась вдвойне. Конечно, мне хотелось сделать открыточку посложнее, но времени не было совсем - делала ночью до 4-х утра, фотографировала на работе уже в 9 утра, пришла домой и отвечала на вопросы для ПД до 2-х ночи (скоро их опубликуют). Благо, сегодня выходной ))) но у меня что ни выходной, то голова, сегодня опять до 5 вечера в постели и на уколе :(

Не буду о грустном. Лучше расскажу об открыточке.
Кардсток взяла тёмно-бордовый. Форму - вертикальную узкую, чтобы полосочки на фоновой бумаге смотрелись ещё стройнее ))
Хотела сделать больше дырокольных кружев, но смотрелось хуже, а так - словно иней на карнизе...


Хотела больше стразиков - ведь всё-таки Новый Год, но забыла баночку со стразами дома и, даже прихватив ножницы и клей, не смогла ничего сделать до фотографирования при естественном освещении ))
У нас солнце садится уже в 5 вечера. И с утра не пофоткать, и после работы уже тьма египетская. Приходится выкручиваться в перерывах на чай. Девчонки чаи гоняют, а я достаю фототехнику и раскладываю на столе шедёвры ))) Зато фон какой на фото сегодня необычный, да? ))))


Внутри тоже оформила ))


И с оборота )) Тут тоже полоски по всей длине, а внизу мой именной штампик на подложке голубоватого цвета с риснуком, как надпись и картинка с лица.


Не скажу, что я ей недовольна - она мне нравится, но вижу я в ней какую-то незаврешённость, что ли... Под нижний ряд "кружев" просились три стразика. Я их располоагала в линию, а муж - треугольничком с вершиной вниз. Думала, на работе с девочками ещё решим, как лучше, ан-не вышло )) Ну ничего страшного. Если что-то придёт в голову, я дооформлю, но на таком пёстром фоне любая деталь может показаться лишней. С удовольствием выслушаю ваши предложения )))

Стала замечать, что мои открытки снова стали простыми и ровными, как раньше... Скучаю по Simple Desire и его шебби-заданиям, когда мне творится легко и воздушно... И в то же время понимаю, что без работы мне никуда. Тем более что здоровье стало налаживаться - за всю неделю ни одного приступа, ни одного серьёзного недомогания. А как только выходной - как расслабляюсь, что ли... Т.е. работа меня ещё и лечит (не только дисциплинирует )))))

Хочу ещё сообщить вам, что следующий пост посвящу почтовым радостям!!! родители передали нам еды и продуктов, а с ними - целую кучу огромных конвертов на моё имя!!!!
Вы такие классные - столько дорогих подарков мне надарили!!!! а у меня ведь даже не День Рождения - т.е. всё это просто так, от души... Так приятно - не могу. Перекладываю уже в третий раз всё )))) не могу насмотреться ))))) Спасибо, девочки!!!