воскресенье, 13 марта 2011 г.

Прогуляться по Парижу...

Сейчас подумала, что ничего не потеряю, если расскажу ещё об одном городе, который тоже занимает место в моих Больших Мечтах. Гораздо меньшее место, но всё же я не могу не сказать и о нём.

Париж... как много в этом звуке.... Если в Нью-Йорке я могу остаться навсегда, только снова попав в этот город, то по Парижу я мечтаю просто ....прогуляться.
У меня даже есть начатая поэма, которая как раз и расскажет вам о моём отношении к Парижу. Она открывается следующими словами:

С каждым днём несказанно ближе
Час, когда я увижу Вас
В ослеплённом весной Париже
С поволокой у дивных глаз.

Будет мирно плескаться Сена
У искавших приюта ног.
Вы прочтёте мне вслух Верлена
И – откроетесь между строк,

Чем, возможно, меня смутите.
И, растроганная вдвойне,
Попрошу: «S‘il vous plait, прочтите
То, что Вы написали мне»...

Чтобы закончить поэму и придать достоверность разворачивающейся в ней истории любви (а ведь есть и история), мне нужно непременно попасть в Париж, очутиться на Монмартре, пройтись по набережной Сены, побродить по неизвестным мне пока маленьким улочкам, посидеть в кафе на свежем воздухе, попивая кофе с круассанами...
И поэтому тоже я мечтаю однажды побывать в Париже.

С этой страничкой, как и с той, что из предыдущего поста, я участвую в задании "Город моей мечты" от StudioScrapbooking и в задании "Мечты, мечты.." от магазина-студии "Атмосфера творчества".

Вот такие у меня мечты. Я уверена в том, что они обязательно сбудутся, как сбывается всё, о чём я мечтаю.
Желаю и вам, чтобы ваши мечты, какими бы Большими они ни были, сбывались, даря вам огромную радость и ощущение всемогущества.

I ♥ NY

Я люблю Нью-Йорк.

Этот город манил меня всегда. Он волновал мои самые смелые фантазии. Он притягивал моё юношеское воображение до тех пор, пока я не ступила на его землю и не вдохнула воздух его улиц. Я была в Нью-Йорке. Но мне сейчас кажется, что это было так давно, как будто этого и не было вовсе.
Но такие города не отпускают. Ты связываешься с ними раз и навсегда тоненькой нитью, которая натягивается всякий раз, когда ты случайно слышишь его имя с экрана телевизора, видишь пёструю рекламу в журнале или смотришь любимый сериал, действие которого разворачивается в Городе Твоей Мечты.

Я сейчас полностью увлечена одним очаровательным проектом, в результате которого у меня появится первый альбом для... меня )))) Никогда ещё не делала ничего скрапового специально для себя, но на этот раз - своё рукотворное чудо я подарю себе )))) Я расскажу вам о нём позже, когда закончу (осталось 2 странички).
Я бы не стала раскрывать карты, сохраняя интригу до конца, но в блоге StudioScrapbooking завтра истекают сроки по заданию "Город моей мечты". А пропустить такое особенное задание я просто не могу.
Жалко, конечно, что страничку пришлось как бы вырвать из контекста альбома (она очень органично смотрится вместе с остальными страничками). Но приходится чем-то жертвовать ))))

  
Размер странички - 12х17см.

Участвую с ней и в задании "Мечты, мечты.." от магазина-студии "Атмосфера творчества".

А ещё я вчера заказала две фотографии Нью-Йорка, одна из которых стоит в рамочке у зеркала (рядом с девочкой с чашечкой)))), а вторая будет не только смотреть на меня с монитора ноутбука, но и лежать в блокнотике, как та, серенькая, с океаном, которую я распечатала с негатива одной девушки, недавно вернувшейся из Америки......
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...