четверг, 23 января 2014 г.

simple pleasures

... так называется мой новый мини-альбом, который я сделала за два последних дня ушедшего года.


Это ответный подарок Ромкиной двоюродной сестре (плюс ещё одно выполненное обещание))
Как уже заметили самые замечательные, это первая работа из моей бумаги - самой первой и, как мне кажется, самой лучшей моей коллекции "Ветер странствий".

На обложке в горошковый принт (обожаю горошек!!!!!) я намудрила всякой мелочёвочки - описывать не стану, всё отлично видно на фото ))


В альбомчике всего 3 разворота. Подложек для будущих фото нет, потому что получательница не очень в курсе всех наших фотошопных заморочек (кадрирования, коллажирования и разрезания фотополотна на маленькие фоточки)) Я ей показала, где клеить (или просто на любое свободное место) - надеюсь, она справится ))

Разворот первый.


Он создан в нежной лиловой гамме с капельками зелени.
Левую страничку украшает тэжик на кусочке кружева, окрашенная акварелькой и проштампованная вырубная бабочка, машинная строчка, брадс и пуговка.


На правой страничке половина фона из скрапбумаги, а вторая - из акварельной бумаги с веточковым бордюрным краем, акварельными зеленоватыми и лиловыми разводами и текстовыми штампами.


На границе двух частей фона встречаются цветы - беленький бумажный, объёмная веточка вереска-лаванды и марочка из листа с вырезалками этой же коллекции. Ну, и акриловая капелька ))


Разворот второй.


Он в бледно-серо-зелёной гамме и фоны обеих страничек целиком заклеены скрапбумагой.
На страничке слева снова тэжик. Под ним - пара цветочков, на нём - две полужемчужинки и заэмбоссенный жемчужной пудрой золотистый брадс.


На правой страничке композиция из двух листочков и шебби-ленточки. На листьях - капельки глосси-росы.


Разворот третий.


Это бежевая гамма с элементами зелени.
Левая страничка снова из двух половинок - скрап-бумага и акварельная бумага, проштампованная травками. И уже привычный тэжик. Он перевязан шебби-лентой, а на нём расположился листик с брадс и капельками росы.


Правая страничка более лаконична в украшениях благодаря своему принту. Здесь кусочек кружева, моточек рафии, вырубка, зелёный микробисер и акриловая капелька. А часики, вырезанные из скрапбумаги, посажены на подложку, приподняты на объемном скотче. Их сердцевинка залита глосси и присыпана серебристым микробисером.


Задняя обложка - из той же бумаги в горошек. Там есть косячок - но я не буду о нём рассказывать, побуду загадочной ))


Переплёт альбома выглядит очень солидным, хотя это и маленький миник ))


И всё то же самое, что вы только что увидели - в кратком пересказе ))


Вот такой миничек. Долго его не показывала, потому что сфотографирован он крайне неудачно - в помещении, со вспышкой и просто на обычном обеденно-письменном столе. Это я не поспешила заснять его в Шарме (Новый Год и всё такое), вот пришлось выкручиваться в Бани-Суэйфе, а то бы вообще фотографий не было, а как его такого милого и не показать))))

Это моя первая попытка творить из своей бумаги - и это просто кайф, скажу я вам!!!!!!!!! хорошо, что у меня много ещё листов осталось - очень хочу дождаться времени, когда завершу все свои задолженности и просто сяду сотворить что-то для души.

Спасибо, что не забываете.
Обнимаю.