пятница, 4 ноября 2011 г.

Что для вас волшебство?

Когда я была маленькой, для меня волшебными были сказки. Сейчас я знаю, что чудеса происходят потому, что это кому-то очень нужно )))

Не смогла пройти мимо сказочной картинки, и на свет появился первый в моём творчестве конверт для диска. Его также можно считать открыткой с кармашком для денежного подарка, но вот видится оно мне конвертом и всё )) плотненький, тяжёленький, смотрится глобально, и диск внутри прекрасно умещается ))


Создавался он по заданию от IDEA-SIB «Волшебные миры» и специально для него. Грибов выше человеческого роста не бывает ))) и вот этих толстых, лысых мини-полосатиков тоже, наверное, в жизни не встретишь )))


Сделала довольно быстро, потому что использовала странную форму картинку в журнале, обернув недостаток неровного дугообразного среза в свою пользу ))
На ярко-зелёную подложку посадила картинку, затем приклеила их на розово-оранжевый фон и пришила вручную крестиком по соединительной линии.



Чтобы не перегружать довольно содержательную картинку, для украшения использовала лишь надпись на нескольких цветных подложках, приподнятую на мелком гофрокартоне.


Внутри воспользовалась тем же швейным приёмом - получилось аккуратно и выдержано по стилю.



С оборота - та же история. Только свой именной штампик добавила на подложечках, а так - та же строчка от руки. Мне нравится ))



Этому конверту-открытке пришлось выдержать три фотосессии - цвета никак не хотели браться настоящими )) даже на работу его носила фотать ))


Вчера, кстати, разгружали коробки с товаром - столько кожи, замши, меха и прочих курточно-пиджачных изделий я никогда ещё не видела и не трогала ))) доставали из огромных коробок и быстро вешали на вешалки - прикольно )) устали все, как черти, но ушли почти довольные. Довольные, потому что хорошо и дружно поработали, а почти, потому что за прошлый месяц нам решили заплатить только половину зарплаты. Кто кричал и ругался больше всех? Конечно, Вика. Всех построила, но добилась для себя полной оплаты уже назавтра (квартирку терять не хочется из-за их придурей), а для народу - доплаты после Аида (праздники у нас сейчас мусульманские). Директор пообщеал-таки выплатить всё, девочки давали мне "пять" за смелость, мальчики поблагодарили и восхитились моей... тоже, наверное, смелостью. А я сидела и думала - вот опять я влезла, опять мне больше всех надо, опять на баррикадах в первых рядах я...
Зато сегодня со мной уже по имени здоровался Генеральный менеджер и вежливо общались те, кто вчера позволял себе приказной тон. А у меня вдруг заболела голова... Девочки от моего вида напугались так, что без моего ведома сообщили старшей менеждер-даме, и она стала отправлять меня домой, потом и не только она - все. А мне было стыдно, что вчера больше всех возмущалась, а сегодня уйду в кусты. Потом нас всех отпустили на час домой.
Назад я уже не вернулась. Таблетки, укол, полусон, в 7 вечера дантист в церкви... Завтра на работу в 9.30 утра.
Вот жизнь какая началась )) весёлая... Вчера всего на 5 минут интернет открыла. Сегодня спешу опубликовать хоть что-то новое, потому что завтра поглотит меня мой большой магазин неизвестно на какой срок. Магазин красивый, кстати. Очень. И большой. Очень. Сфоткаю, когда будет совсем готов - покажу вам )))
Увела не в ту степь. У нас же волшебный конверт!



Ой, забыла похвастаться ))) я же победила в Первом Белорусском челлендж-блоге!!!
победила и выиграла приз )) а ещё стала приглашённым дизайнером )))
и всё благодаря моей сердечно-крылатой открыточке - как вы и предсказывали ))))
Спасибо вам, мои хорошие. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...