суббота, 13 августа 2011 г.

запоздалый пост ))

Вы меня не потеряли? )))
А вот я очень соскучилась за эти несколько дней, показавшихся мне нескончаемыми. У меня не было интернета. Человеку, привыкшему включать компьютер, ещё не открыв глаза, с такой напастью справиться очень тяжело. Особенно морально. Да и физически нелегко, словно ломка начинается...
Зато открываются другие возможности, находится время на быт, на книги, на перестановочку ))) Да и вообще многое в жизни переосмысливается... Поэтому, что ни говори, а иногда подобное вынужденное отлучение от мировой сети очень полезно. Это как уединение, удаление в горы, умышленный уход от всего второстепенного и наносного. Наверное, только в такие моменты и возможно заглянуть в себя. А то всё куда-то спешим, боимся не успеть, придумываем сами себе задачи, а потом, ломая голову, их решаем.
Что-то меня потянуло на философствования... Сказывается отсутствие общения ))
Покажу лучше вам свою новую открытульку.


Наваяла, впечатлившись Ленулькиным скетчем для нашего SD.


Скетч реально классный. У меня была куча идей, но когда отключили нет, решила остановиться на одной - вдоволь побрызгать да поштампить ))


Вертикальные полосы создала при помощи оборванных и тонированных полосок книжной страницы. Потом захотелось опробовать новые штампики и изобразить снизу травку )) Затем я всё это дело уложила травкой настоящей, побрызгала сверху зелёной краской-спреем и стала присматривать что-то кругленькое на роль центрального элемента.
Отыскала прекрасную вырубку (спасибо Наташе - и за штампики тоже ей)))) Вырубку также побрызгала поверх травинок, а потом шлёпнула ещё один штампик (надпись "Для тебя").
Пока вырубка с надписью была не приклеена, я снова воспользовалась штампингом - чёрным акрилом поставила с двух сторон изящные уголки. И только потом приклеила центральный овальный элемент, приподняв его на гофрокартоне.


Напоследок только тонировала открыточку по краям белым "неакрилом", наставив кое-где ляповых пятнышек, и запустила в эту природу 4-х дырокольных стрекозок - пущай полетают )))

Открыточка получилась довольно необычной, столько всего нового я в ней наприменяла, одни штампики чего стоят ))) Самое смешное в том, что ни одно фото, из представленных выше, не передаёт реальных цветов и оттенков творения. Уж как я его только не фотографировала - бесполезно. На всех фото - разная палитра )) Ну уж чем богаты.
Буду участвовать с ней в головоломке от СкрапБутика "Брызги и кляксы".


Вот и всё, что я хотела вам сегодня сказать и показать. Буду рада вашим комментариям, как всегда, лучше откровенным, чем вежливым )))
Надеюсь, теперь прощаться буду ненадолго - до конца месяца меня точно не отключат. А за это время можно столько всего сделать! )))))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...