понедельник, 18 апреля 2011 г.

- Вам письмо!

Здравствуйте, мои хорошие. Не могу не поделиться своими новыми радостями ("весёлую" историю нашей вчерашней поездки за визой в Каир, если вы ещё не читали, можно почитать тут)
Ещё до прибытия в Бани-Суэйф мне было известно, что меня ожидают почтовые сюрпризы - целых три, но от кого и что пришло, я не знала. Папа только сказал по телефону, что пришли дырокольчики с каталогом и два письма. Какова же была моя радость, когда вместо 3-х конвертов мне вручили целых 4 (один пришёл прямо в день нашего приезда, с утра)!!!!!

Я сразу схватилась за дырокольчики и "каталог" (они были распакованы). Оказалось, что это прилетела выигранная мной конфетка от Иришки!!!!


Кроме выигранных и ожидаемых дырокольчиков (один - края, а один - слоник, обожаю слоников!!!!), в пакете (разодранном безжалостно почтовыми работниками) были ещё и открыточка "С Днём Рождения" и пожеланиями от Ириши, дырокольные краешки, распечаточки, а "каталог" оказался 36-ю листами плотной двусторонней настоящей скрап-бумаги, которую я тоже выиграла!!!!! Аааааа!!! Это было счастье!!!!!!
Омрачило это счастье только одно обстоятельство - папе пришлось заплатить за получение моего подарка целых 7$ ((( Не понимаю, за что и почему. В документах отправки я никаких требований оплаты при доставке не нашла. А папа невольно стал жертвой моих "невинных" радостей. Буду признательна, если кто-то объяснит мне причину сих вымогательств, потому что мне она кажется надуманной. Сказать честно, я из-за этого жутко расстроилась, и деньги, пусть и небольшие, папе с первой же зарплаты верну - он и так нам помогает и билеты обратно всякий раз покупает.
Но не будем о плохом, радости от заслуженного приза, наконец-то до меня доехавшего, было больше )))

А счастья ведь много не бывает, и я полезла дальше. Сразу два конвертика пришло от Ани-Bora (она предупреждала о двух, но когда видишь их воочию, такое чувство, что ничего ты об этом не знал, а это сюрприз и приятныыыыыыййййй до потери пульса). Когда я один за одним эти конвертики открыла, я чуть не впала в шок: Аня прислала мне столько добра, что у меня нет слов описать свой восторг!!!!!!!!!!!!!
Во-первых, это долгожданные Анины АТС-очки. Всё-таки, девочки, это неописуемое чувство, когда держишь такую красоту в руках... Ни одно фото не передаст того, что есть на самом деле. "Ночь" меня просто покорила. Это первая полученная мной в жизни АТС!!! Я её никогда не забуду. "Трава у дома" оказалась второй, но от этого не менее желанной. Трогательности обеим АТС-очкам придают маленькие капельки росы, о которых я так мечтаю, но не знаю, где взять и даже как они называются... Я просто влюблена в эти капельки.


И каково же было моё удивление, и восхищение, и вообще смешение всех восторженных чувств, когда в одном из конвертиков я нашла целый пакетик таких капелек!!!!!!!!!!! Я даже вскрикнула!!!!! (а мой жуть как не любит, когда я кричу )))))
А ещё, а ещё Аня прислала мне много-премного кусочков скрап-бумажки и гофрокартончик - размер как раз для моих работ, а качество - СУПЕР!!!! Я прямо не верю, что так бывает. А ещё кружева, ленточки, шикарные пуговки-брошки и салфеточки!!!!!


Анечка, спасибо тебе большое!!!!!!!!!! Я просто не знаю, как тебя благодарить за твои подарочки. Спасибо, милая.

Но мне и этого было мало!!! Я полезла дальше - в пришедший с утра конвертик. Он был от Светы-Dja-karta. Светик тоже меня порадовала подарочками!!!!!
Долгожданные две АТС-очки теперь будут жить у меня. "Маргарита" - ещё круче, чем на картинке - она просто как живая!!! А вот у Моники Витти отвалились зёрнышки кофе ((((( Я уже читала где-то, что кофейные зёрна крошатся при пересылке, но надеялась, что с моими такого не произойдёт. А оно произошло. Из конверта я высыпала почти молотый кофе и опять расстроилась. Муж сказал, что уж 3 зерна он мне найдёт, и мы приклеим их на свои места )))) Всё-таки он у меня замечательный, этот муж )))) Я поняла, что это действительно реально исправить, и теперь жду возвращения в Шарм, чтобы нажиться отельными зёрнами и вернуть их на надлежащие места, как и было задумано Светой.


А ещё в конвертике были дырокольные краешки и очень милые цветочки, которые я просто обожаю, но у меня никогда таких не было.


Спасибо большое, Светочка, за твои мне подарочки!!!

На этом почтовые радости закончились, но только почтовые ))) Потому что ещё в прошлый приезд мой муж обещал мне закупку ленточками. При первой закупке я набрала чего надо и чего не надо, но на этот раз уже точно знала, чего хочу.
Вот мои цветовые и калиберные предпочтения ))))


И ещё мне на 1 фунт отсыпали кучку полубрульянтов )))


Это, конечно, не капельки росы, но в некоторых работах сгодятся ещё как.
И хочу заметить, что заплатили мы за всё это богатство ровно в 6,5 раз меньше, чем папа - за получение посылки. Это я к тому, что сэкономив на этой 7-долларовой сумме, можно было бы купить в 6 с половиной раз больше ленточек и стразиков!!!!!! А это было бы ООООООЧЕНЬ много ленточек и стразиков )))))

И чтобы закончить пост на совсем уж радостной ноте, я хочу вам показать фоточки, которые мы сделали сегодня, когда ездили в церковь, которая располагается в монастыре на выезде из города. Именно там мы сегодня впервые в жизни сами катались на лодке по Нилу. Вы вслушайтесь в эти слова - по Нилу!!! Когда-то для меня это была река из учебника истории, как древние Тигр и Евфрат, а нынче мы вдвоём выруливали по ней туда и обратно, фотографировались, смеялись, а я думала, как же всё-таки непредсказуема жизнь... И как же она прекрасна!!!