воскресенье, 9 января 2011 г.

АТС (организационное)

Дорогие мои девочки, ждущие от меня АТС-ок!!!! Наконец-то катаклизмы в стране и городе закончились, и вчера я отправила всем вам свои карточки.
Конвертов было 5.
Для:
- Натальи (получила)
- Наташи (получила)
- Жени (получила)
- Эльвиры (получила)
- Светланы (получила)
Все 5 полетели в Россию.
А в доказательство того, что обязательства выполнены, я сделала фото на телефон прямо на почте, чем очень удивила местного дяденьку. Фотка, конечно, не ахти (это неоднократно падавший телефон моей половинки, а не мой розовенький, навароченный самсунг )))) Зато ясно видны 5 конвертов (адреса я размыла), усыпанные яркими марками по всей поверхности (это только в Египте марки лепятся на любое свободное место, а не в рядок в верхнем правом уголке ))))))


Дяденька обещал, что идти будут 10 дней. Но мы египетских дяденек не первый год знаем, поэтому раньше, чем через 2 недели не ждите точно. Думаю, дней 15 им будет достаточно.
А ещё, отправив этих почтовых голубей, я поняла, что это не очень дорогое удовольствие, которое мой любимый вполне может мне позволить. Поэтому я решила, что не буду так придираться и с удовольствием буду меняться оставшимися АТС-ками. Предлагайте!!!!!

P.S. Приоткрою завесу тайны - вчера я нарезала 10 прямоугольничков размером 64х89мм розового цвета. Постраюсь порадовать вас в другой цветовой гамме ))) Только вот с темой всё никак не определюсь ))))))

Спасибо вам, что вы есть. И вас у меня уже 39!!!