воскресенье, 9 января 2011 г.

АТС (организационное)

Дорогие мои девочки, ждущие от меня АТС-ок!!!! Наконец-то катаклизмы в стране и городе закончились, и вчера я отправила всем вам свои карточки.
Конвертов было 5.
Для:
- Натальи (получила)
- Наташи (получила)
- Жени (получила)
- Эльвиры (получила)
- Светланы (получила)
Все 5 полетели в Россию.
А в доказательство того, что обязательства выполнены, я сделала фото на телефон прямо на почте, чем очень удивила местного дяденьку. Фотка, конечно, не ахти (это неоднократно падавший телефон моей половинки, а не мой розовенький, навароченный самсунг )))) Зато ясно видны 5 конвертов (адреса я размыла), усыпанные яркими марками по всей поверхности (это только в Египте марки лепятся на любое свободное место, а не в рядок в верхнем правом уголке ))))))


Дяденька обещал, что идти будут 10 дней. Но мы египетских дяденек не первый год знаем, поэтому раньше, чем через 2 недели не ждите точно. Думаю, дней 15 им будет достаточно.
А ещё, отправив этих почтовых голубей, я поняла, что это не очень дорогое удовольствие, которое мой любимый вполне может мне позволить. Поэтому я решила, что не буду так придираться и с удовольствием буду меняться оставшимися АТС-ками. Предлагайте!!!!!

P.S. Приоткрою завесу тайны - вчера я нарезала 10 прямоугольничков размером 64х89мм розового цвета. Постраюсь порадовать вас в другой цветовой гамме ))) Только вот с темой всё никак не определюсь ))))))

Спасибо вам, что вы есть. И вас у меня уже 39!!!

6 комментариев:

  1. Ох, Вика, какие конвертики красивые!
    Ах, Вика, как же мы теперь будем ждать целых две недели?!?
    Ух, Вика, аж 10 АТСочек собралась срукодельничать!!! :)))) (вдохновения желаю...)
    И тебе спасибо, что ты у нас есть! Вот.

    ОтветитьУдалить
  2. ))))))))))))))))
    конвертики, и правда, ничаво такие получились ))) жалко, что с нашей этой почтой нельзя туда побольше всяких мелочей приятных позасовывать - я бы побольше положила (((( ну, ничего, скоро соберусь на конфетку ))))
    а 2 недели пролетят незаметно ))))
    а 10 вырезанных карточек пока лежат нетронутые - ждут Музу, а та не торопится ))))))
    спасибо тебе, Наташенька!!! я вчера по твоему блогу прогулялась - и наплакалась, и нарадовалась - короче, приду ещё ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Да,ждём с нетерпением! А до Вас наши малютки добрались?

    ОтветитьУдалить
  4. девочки, а я до сих пор ничего от вас не получила (((((

    ОтветитьУдалить
  5. Вика!!! Я получила твое письмо с АТС!!!! Она такая классная, ее приятно держать в руках))) И спасибо за сюрпризики) Жалко что мое письмо так и не дошло... Но мне оно тоже пока не вернулось обратно.

    ОтветитьУдалить
  6. ООООО - я так рада!!! ну всё - я со всеми, кому уже отправила, рассчиталась )))) Наташа, я пока всё ещё жду. Надеюсь, что из-за этих революций я не потеряю очень для меня важного.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...