понедельник, 1 октября 2012 г.

моя скрап-бумага!!! целых две ))

Как давно меня здесь не было!!!! как много мне хочется вам рассказать!!!!
Кратенько упомяну, что по приезде домой я со своей головой угодила в больницу и отлежала там целых 11 дней (первые 4 даже не ходила - во))))) Теперь вышла, и ноги от ходьбы по городу болят, как после первой тренировки ))
Очень жалею, что на родине нет возможности выходить в интернет (раз в неделю почту проверяю, но вести блог просто нереально). Сейчас сижу у любимой тёти и не могу оторваться от компьютера - прям всё мне там надо )))
А вчера узнаю вдруг, что у меня вышло в свет две коллекции собственной скрап-бумаги!!!!! Иду в гости к Оле-Pastila, читаю длинный пост, и вижу там среди кучи красоты их - своих первенцев!!!!

Как я ждала момента, чтобы уже можно было рассказать вам о них, и как боялась упустить возможность показать! и вот этот день настал, я его пропустила ))
но вдруг кто-то ещё не видел - тогда смотрите!
и слушайте!!!!

Когда у Оли в блоге "прозвучало" предложение о сотрудничестве, я сразу же написала ей, даже толком не осознавая, что и как нужно будет делать. Меня как будто затягивало и увлекало в неведомую прекрасную даль. Услышав условия, я поняла, что не владею необходимыми навыками в нужной степени, но мне так хотелось, что я просто попробовала. И у меня получилось!
Первой из-под моих фотошопных рук (помните, я всё время упоминала в конце каждого поста, что не вылезаю из фотошопа?) вышла коллекция из 12-ти односторонних листов, которую я назвала ВЕТЕР СТРАНСТВИЙ.


К ним Оля предложила сделать лист с "вырезалками" - получился вот такой ))


Первой своей бумажкой я прям горжусь - я называю её крутышкой )) до сих пор не верю, что ЭТО сделала Я!!! ну реально круто!!!
Каждый листочек имеет своё название, а внизу листа подписан моим именем и ником - так приятно - не могуууу!!!!!!!!! ))
Пока я её делала, мы с Олей дали ей "кодовое название" БОТАНИКА ))) и один лист в честь этого в итоге так и назвали )) Тема путешествий, природы, в общем, элегантные бабочки-цветочки на фоне географических карт и почтовых марок, но из неё можно сделать много разноплановых работ на разные темы, объединив их приятной цветовой гаммой всей коллекции.
Бумажка вышла плотненькая (где-то 170-180 гр.) и очень красивая. И продаваться она будет по такой демократичной цене, что даже мне по карману будет - всего по 15 рублей! - точно свою скуплю всю))) Я уже держала её в руках (когда ездила в Москве по делам и подписывала договор в компании "Хобби и Ты", которая её выпустила). Очень жду, когда у меня будет пара авторских экземпляров и можно будет что-нибудь из них сотворить самой ))))

Раззадорившись на первой коллекции, я в кратчайшие сроки (и, как оказалось, единственная. кому больше всех надо, из всей дизайнерской команды - гляньте всех у Оли, мне там очень последняя нравится) успела завершить работу над второй! Так как идей было много, но ничего конкретного не вырисовывалось, то Оля предложила мне Новый Год )) Позднее НГ пришлось заменить просто зимой - бумагу можно будет купить только в ноябре, и времени на её распространение до НГ недостаточно, а просто зима актуальна всегда ))
И вот - та-дам!!! - моя вторая коллекция - ЗИМНЯЯ СКАЗКА!!!!


6 двусторонних листов, один из которых с карточками (над каждой маленькой карточкой работать приходилось, как над целым листом!)
А цвета какие!!! это вам не просто бело-голубой Новый Год - это бирюзовая-лиловая и даже где-то мягко-синяя зима...
Когда я её делала, она казалась мне простой и даже как бы невзрачной, скорее всего, по сравнению с первой. А сейчас смотрю - да красивая она! а ещё - она моя )))

Я даже не знаю, что ещё сейчас написать - просто радостно так!!!!! а вчера меня настолько переполняли эмоции, что я вообще слова не могла вымолвить, а то бы точно ещё вчера не удержалась и выдала эти свои грандиозные новостЯ ))

Я очень надеюсь, что у меня скоро появится ещё одна возможность написать пост - вы мою книжечку не заждались? очень-очень скоро разыграю - потерпите ещё чуточку ))

А пока позвольте откланяться - снова ухожу в фотошоп )) не подумайте дурного, но мне ещё одну коллекцию теперь надА )) дай Бог.

Всех целую и очень люблю. Вы мои солнышки.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...