вторник, 1 марта 2011 г.

последний штрих (урок рисования №6 - котик)

Показываю вам котика, которого я НАРИСОВАЛА САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!! никогда бы не поверила, что я на это способна!!!!!! Даже старалась оттянуть этот момент, дабы не опростоволоситься ))))
Дело в том, что я животных не люблю (котов в том числе). Ещё маленькие детёныши могут вызвать во мне умиление, но взрослые кошки, собаки и прочие представители фауны меня мало привлекают (только слонов уважаю). Завести живое существо дома мысли возникали только в детстве (мама не разрешала, и на этом мы с животными покончили). Представляю, как вы огорчитесь, узнав обо мне такую правду, но тут уж никуда не поденешься, притворяться в любви невозможно. Или ты торчишь от кошаков, или нет. Я - нет.
Вот поэтому рисовать этого котика было трудно ещё и с психологической точки зрения - но я себя переборола и сделала это.
Рисовали вот эту мордашку.


И вот, что у меня получилось.



Глазки, как живые, усики, как настоящие - ну не идеально, конечно (повзрослее получилась кошечка), но для меня - супер!
А ещё Катя сказала, что когда вы рисуете кошку, вы рисуете в какой-то степени себя. Так что, это кошка Вика )))) (представляете, чего мне стоит сказать такое?))))))))

Вот и всё с рисовалками. Теперь по плану - 2 задолжанных инчика по проекту. Решила, раз нет клея, то буду их рисовать - благо, красок целая куча ))))) не бросать же проект в самом деле.
Спасибо, что смотрите.
Рада вам всегда.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...