среда, 8 декабря 2010 г.

винтажный миник

Представляю вашему вниманию ещё один свой миник, которыми когда-то я увлеклась настолько, что до сих пор не могу даже думать о больших альбомах. Я просто не представляю, с какой стороны к ним подходить )))
Думается, он винтажный, хотя по этому поводу могут возникнуть споры. Мне он люб таким, какой есть )))
Размер его12х12см. Миник с 6-ю разворотами, вкладкой и 2-мя кармашками для тэгов.
Смотрим?


Альбомчик завязывается на ленточку. Обложка оклеена фактурным картоном глубокого зелёного цвета, украшена настоящим рукодельным кружевом (вязала моя тётя - и как она так легко с ним рассталась?), покупной бабочкой, пуговичками, самодельными подвесочками с прозрачными бусинками. Уголок - тонированным кусочком обоев. Место для надписи из фактурного бежевого картона тонировано и посажено на коричневую подложку.


Первый разворот.
Слева - кармашек для тэгов с местом для журналинга, справа - страничка для приклеивания фото, украшенная разноцветными цветочками (за отсутствием подобных дыроколов вырезала сама ))))


Вот тут можно рассмотреть тэги. Один украшен дырокольными бабочками и вырезанным цветочком, другой - кусочком фотобумаги с нотами, небрежно оторванной для создания винтажного края и тонированной.


Разворот №2.
На страничке слева - кружевная лента, за которую можно вставить фото или меморабилии. На ленту приклеены цветочки и кусочек бумаги с нотами. Серцевинка большего цветка урашена кружочком с бабочкой, нанесённой белым акрилом с помощью трафарета.
На страничке справа можно наклеить фото на фактурную подложку и вставить меморабилию (или даже саму фотографию) в уголок, образуемый кружочком для журналинга.


Третий разворот - мною обожаемый )))
Слева - место для фотографии и прикреплённый на булавочку маленький тэг. Справа - имитация зеркала (на него клеится фото). Из-под овала "зеркала" выглядывает бумажное (самодельное) кружево, кусочки фотобумаги с нотами и бумаги текстом, иголочка-булавочка с шариком на конце. Поверх "зеркального" овала и вокруг него - маленькие английские булавочки, пёрышко, полосочки бежевого тюля, тонкий вощёный шнурочек, дырокольный цветочек.


Четвёртый разворот.
Слева - место для фотографии, украшенное самодельными цветами. Справа - книжечка, которая завязывается на ленточку и украшена бабочкой из фотобумаги с нотами, цветочками и рядом трафаретных бабочек по краю.


Книжечка открывается: внутри есть место для фото и кружочек для журналинга.


С другой стороны книжечка выглядит так. Тут можно приклеить сразу 2 фотографии.


Разворот №5 - тоже очень любимый )))
Слева - подложка для фото. Из украшений - кружевная лента, бабочка, пёрышко, булавочка-иголочка, пуговка и свиточек из бумаги с текстом, перевязанный жёлтой тесёмочкой.
Справа - много места для фото. Из украшений только ленточка с цветком, в серединке которого разместилась трафаретная бабочка. Зато никакого перебора - очень гармонично, на мой субъективный взгляд ))))


И последний - шестой - разворот (тоже ничаво такой )))))
На страничке слева место для 2-х маленьких фотографий и журналинга в кружочке. А справа - мой шедевральный конвертик, украшенный мини-тэгом с бабочками и нотами, в котором размещаются 2 тэга: один небольшой для записей, другой побольше - для фото.


Вот так - когда тэжики вытащить ))


и, конечно же, задняя обложка с оборванным уголком ;)


Вот и всё по этому минику. Спасибо, что дочитали до конца.  
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...