суббота, 6 сентября 2014 г.

MOVE ON! страничка о пробах зажечь себя изнутри

Я вчера впервые за... уже даже не помню сколько времени смеялась! в голос!!!!! ставила широко смеющиеся смайлы в ровные ряды чата "духовных сёстёр" в контакте и понимала, что возвращаюсь к жизни. Меня штырило и шматало, я шутила и радовалась где-то внутри, меня понимали (ну, я надеюсь)) и мне отвечали. Это было чудесно.
Сегодняшним постом я вернусь ненадолго в позавчера, даже чуть ранее... покажу, расскажу и переверну страницу.

Совершенно не ожидала, что вы так горячо примете мой вчерашний пост. Да, писала всё про себя, писала, как на духу, особо не задумываясь о последствиях (обычно только это и помогает). И, как это обычно бывает, только после первых комментариев начала понимать, что, наверное, что-то не так, что-то слишком, что-то, возможно, не стоило говорить. Не для меня (если я так написала, то МАКТУБ - так должно было быть написано), а для тех, кто читает.
Читая ваши комментарии, я возвращалась к посту, затем новый отзыв - и снова в пост. Неужели там больше открытости, чем обычно?... в общем, я немного недоумеваю до сих пор, что ж я такого вам там пооткрывала )))) вроде, не интимные подробности личной жизни описываю (когда начну - остановите меня))), а просто жизнь, причём свою )) рада, что вы считаете это открытостью. Ну, значит, вот такая я.

Обещала рассказать о страничке, на которую меня толкнул 4-ый этап СП с Таней Дудкиной.


Я хотела выплеснуться. Я хотела взять огромный лист и просто замазать его чёрной краской, густой чёрной краской... Не закрасить кисточкой, а просто метаться ею по листу...
Это было в голове.
Когда загунтованный лист уже лежал передо мной, а тюбик с чёрным акрилом был открыт, я взяла в руки толстую кисть и вдруг поняла, что хочу не беспомощной мазни, а явных вертикальных полос... чёрно-белых широких полос...
В уме постоянно держала вопрос "КАКАЯ Я?"... и, как всегда в такие моменты размышлений и зарождения будущей работы, в голове закрутились направленные мысли: ...я вертикальна... сейчас я определённо вертикальна. И у меня невольно стали складываться стихотворные строчки.