пятница, 18 января 2013 г.

после грусти

Дорогие мои и любимые! Большое вам спасибо за комментарии к прошлому посту. Вы не представляете, сколько радости вы мне подарили своими отзывами и пониманием этой моей работы.
Я уже сутки не могу подобрать слова, чтобы ответить каждой из вас, как делаю это в каждом сообщении - только открываю комментарии и нажимаю на кнопочку "ответить", как все слова куда-то улетучиваются и хочется просто молчать и благодарить так, что никакие слова не будут годны, чтобы передать мои чувства сейчас. Это как новая волна, которая следует за первой, такой же важной и глубокой, но она другая, хотя не менее глубока и важна...
На вопросы я ответила в своём комментарии, одном на всех, он 42-ой где-то... если будут ещё - тоже отвечу.

А сегодня хочу немного продлить светлую волну своих чувств и эмоций и поделиться с вами тем, что приходит после грусти.
Читая ваши отзывы, я поняла, что немного напугала-расстроила вас - хочу заверить в том, что у меня ничего не случилось )))) ничего плохого в моей жизни не происходит )) просто один день (точнее, вечер) был ну очень грустный (такое ведь бывает, раньше у меня такое очень часто бывало)))) День прошёл, пролетел, оставил свои следы в воспоминаниях, ему на смену пришли другие... тех ощущений больше нет )) и я очень рада, что додумалась заскрапить эти нотки, потому что давно меня ничего так не пронзало и потому что даже этот грустный день подарил мне столько всего, что только за него одного можно благодарить Бога всю жизнь.

По мотивам своего альбомчика под кодовым названием "9 января" я сделала целую серию АТС.


Она, скорее, по мотивам не столько альбома, сколько его обложки получилась (а вы помните, я делала её парой дней позже и уже совсем в других чувствах - цвета и оттенки всё говорят сами за себя ))) Описывать тут нечего (всё то же самое, что и в описании из прошлого поста), поэтому просто покажу вам карточки.


Долго думала, как назвать серию. Даже подписала все оборотки только до этого пункта )) А сегодня проснулась и поняла, что АТС-ки ко мне пришли после альбома, а значит после грусти - вот вам и название ))

Итак, серия АТС "После грусти" из 9-ти карточек. В ней по две карточки DREAM, BELIEVE, FEEL и BE INSPIRED и одна LOVE )) лист формата А4 вмещает только 9 АТС-ок, а то было бы и две любви )) но любвь ведь и должна быть одна, правда? )))



1. (для Лены-ПольZа)

2. (для Любы-Рукоделка Лу)

3. (для Нины-Нинель)

4. (для Оксаны-Colnishko)

5. (для Татьяны)

6. (для Оксаны-galinskaya)

7. (эту оставляю себе ))

8. (для Елены Лёвушкиной)

9. (для Веры-Soncio)

Карточки для обмена  (в комментариях можно записаться) - поменяю на приглянувшиеся мне у вас )) Только первыми выбирать будут Лена-ПольZа, у которой я ещё хожу в должницах, Нина-Нинель, к которой не приехала моя АТС-ка из предыдущей серии. Одну оставляю себе - на память ))) сейчас жалею, что с первой серии так не делала ))) в общем, для обмена остаются точно 6 карточек из 9-ти )) надеюсь, что кому-то что-то приглянётся ))

P.S. Все АТС этой серии уже нашли своих обладательниц. Cпасибо всем за отзывы и комментарии.

Спасибо вам за то, что вы есть и что вы со мной.